Galaxy on Fire 3 наконец-то вышел в Google Play

Продолжение самой популярной космической одиссеи на мобильных платформах теперь доступно и владельцам Android-девайсов. Третья часть Galaxy on Fire, которая в конце прошлого года вышла на iOS, наконец добралась до магазина Google Play. Игрокам вновь предлагают вжиться в роль пилота космического корабля и путешествовать по галактике, участвуя в захватывающих космических баталиях.

В Galaxy on Fire 3 - Manticore вы можете выбрать себе занятие по душе: исследовать космос, заниматься торговлей, открывать новые планеты, сражаться с космическими пиратами либо самому пополнить их ряды. Кроме того, в игре полно всевозможных поручений, как сюжетных, так и второстепенных. В отличие от второй части в Galaxy on Fire 3 появилась возможность совместной игры с друзьями.

Galaxy on Fire 3 базируется на Vulkan API и может похвастаться впечатляющей как для мобильных устройств графикой, но оценить её по достоинству смогут лишь владельцы устройств высочайшего класса. И не забудьте позаботиться о том, чтобы на вашем девайсе было достаточно свободного места - вес всех ассетов (включая более часа живой озвучки) составляет 1,7 ГБ.

Нравится1
Комментарии (4)
  • 3
    2 часть на пк портанули, буду ждать и эту на пк. Во вторую часть я вообще еще на кнопочной соньке играл, на сенсоре как то не зашло, а как на пк портировали, так уже надоела.
  • 1
    Название примечательное - Мантикора. Кто читал Хонор Харрингтон (Дж. Вебер), тот вспомнит, что так называлось космическое королевство.
  • 0
    Такая параша. Как и все что вышло за последний год на мобилки. Сплошной донат, открытого мира нет, торговлю выпилили полностью, дык ещё и требования шизанутые....не понятно на кого рассчитана игра... особенно когда в памяти свежа вторая часть...
  • 1
    Вторая часть ничего, только вот одноразовая - года 3 назад прошел на ПК (на сенсоре тоже пробовал, и это было ужасно) и больше не тянет, хотя и очень понравилась. Эту часть на сенсоре и с донатом даже пробовать не охото.
B
i
u
Спойлер