Galaxy S8 duo продемонстрировал лучшие смартфоны от Consumer Reports

Телефоны, занимающие самые высокие точки в рейтингах смартфонов Consumer Reports, превосходят практически все, но всегда есть одна лучшая собака, и на данный момент это Samsung Galaxy S8 +, за которой следует чуть меньший брат, Galaxy S8. Если вы хотите потрясающую камеру, долгое время автономной работы и великолепный дисплей в водостойкой упаковке, один из них может быть правильным телефоном для вас. Вы просто должны быть готовы потратить на это плату: S8 + начинается примерно с 840 долларов, а S8 - около 720 долларов.

Начиная с разработки, Consumer Reports упоминает отсутствие ободоков и то, как они позволяют большему экрану соответствовать одному и тому же значению. Двойной изогнутый экран с преобладанием экрана также способствует созданию «минималистического, современного и элегантного» дизайна.

Consumer Reports восхваляет время автономной работы, Galaxy S8 + держет дольше, чем Galaxy S8.

Потребительские отчеты даже помещают устройства в герметичный аквариум для проверки своих сертификатов IP68, и они без труда прошли тест. Внутренний помощник AI от Apple также является функцией на всех устройствах, но CR считает, что Google Assistant - это то, что все будут использовать в любом случае. Вывод отчета даже без Bixby Galaxy S8 по-прежнему является топ-рейтинг телефонов.

Нравится0
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер