Galaxy S8 продаётся вдвое лучше предшественников

Новые флагманские смартфоны Samsung продаются вдвое лучше предшественников — по крайней мере, на южнокорейском рынке.

Как сообщает издание The Investor со ссылкой на представителя Samsung, к 28 мая 2017 года в Южной Корее продано более 1 млн экземпляров Galaxy S8 и Galaxy S8+ за 37 дней после появления в магазинах. Galaxy S6 и S7 преодолели этот рубеж за 75 и 74 дня соответственно.

Что касается мировых показателей, то ранее в мае стало известно о продажах 5 млн Galaxy S8 и Galaxy S8+. При этом Samsung поставила партнёрам 10 млн смартфонов.

Продажи Galaxy S8 и Galaxy S8+ на южнокорейском, американском и некоторых других рынках стартовали 21 апреля, в России — 28 апреля. Samsung обещала, что до конца мая география присутствия флагманов будет охватывать 120 стран.

Ранее «Ведомости» со ссылкой на руководителя Samsung Mobile в России Аркадия Графа сообщали, что за первые выходные Galaxy S8 разошёлся в России в количестве, вдвое превосходящем число реализованных аппаратов Galaxy S7, в сравнении аналогичных периодов.

По оценкам аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, с 28 по 30 апреля 2017 года в нашей стране было приобретено около 15 тыс. телефонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, что примерно вдвое выше показателя Galaxy S7 и Galaxy S7 edge.

Нравится8
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер