Gamdias показала три игровых кресла Achilles с подсветкой

Компания Gamdias пока что привлекала к себе внимание только своими устройствами ввода и гарнитурами. Однако на CES производитель показал новые игровые кресла серии Achilles. Всего было представлено три варианта: Achilles E1, Achilles M1 и Achilles P1.

Все три модели объединяет одно - RGB-подсветка с возможностью выбора между десятью эффектами. В отличие от беспроводных кресел Vertagear, питание подсветки осуществляется через USB. Кабель можно подключить как к ПК, так и к внешнему аккумулятору. При подключении к компьютеру приложение Hera позволяет настроить подсветку.

Achilles E1 представляет собой базовый вариант со стальными ножками и прошитой спинкой. Achilles M1 будет более комфортным благодаря специальной пене высокой плотности. Наконец, в Achilles P1 вместо стальных ножек используются алюминиевые. Несмотря на то, что покрытие топовой модели - искусственная кожа, кресло оставляет после себя впечатления продукта высокого качества. Оно также предлагает подушку для ног, которая будет полезна в перерывах между игровыми сессиями.

Gamdias Achilles E1 стоит 269 долларов, Achilles M1 обойдется в 329, а Achilles P1 - в 399 долларов.
Нравится7
Комментарии (3)
  • 2
    зачем подсветка?
  • 2
    oltr
    Чем то же надо завлечь покупателя.
    А вообще, верх идиотизма - подключать кресло к компьютеру. Ладно, если бы там было 20 видов масажа с цифровой регулировкой, но блин, просто из за одной подсветки?
    Не удивлюсь, если еще и все крепления для откидывания спинки и для ног - будут из пластика.
  • 2
    маразм крепчал...
B
i
u
Спойлер