Gamdias показала вентиляторы, устройства ввода и блоки питания с подсветкой RGB

Во время визита к Gamdias на CES мы обратили внимание не только на игровые кресла с подсветкой RGB. Gamdias использует разноцветные светодиоды во всевозможных продуктах - устройствах ввода, вентиляторах и блоках питания. Но подсветка - не единственное, чем они примечательны.

Механическая клавиатура Hermes M3 привлекает к себе внимание не только благодаря светодиодам RGB. Следует отметить, что у неё небольшая толщина. Gamdias уменьшила в два раза высоту колпачков, а также сократила ход до 3 мм. Hermes M3 не занимает много места - у неё нет цифрового блока, а алюминиевый корпус едва выступает за клавиши. При транспортировке кабель можно снять. Gamdias использует переключатели Kailh, и покупателю предлагаются их разные варианты. Нам показалось, что нажимать на упругие клавиши новинки довольно приятно. Hermes M3 будет стоить порядка 130 евро.

Мышь Zeus P1 тоже оснащена подсветкой RGB. Двойные светодиодные полоски расположены по всей мыши. Gamdias использует оптический сенсор с максимальным разрешением 12.000 DPI. Боковые части крепятся на магниты, и их можно заменить. Пользователь может настроить и вес Zeus P1: предлагаются грузы весом 20 г.
LED-вентиляторы Gamdias называются Aeolus, они представлены в трёх вариантах. Простейший из них - Aeolus E1 - оснащён одноцветной подсветкой. Второй вариант - Aeolus M1 - оснащён подсветкой RGB, управлять которой можно с помощью кнопок прямо на вентиляторе. Наконец, топовая версия Aeolus P1 управляется с помощью ПО Gamdias или других стандартов RGB. Эти вентиляторы предлагаются в комплектах по два с концентратором вентиляторов. Aeolus E1 представляет собой 120-мм вентилятор, другие два варианта представлены также и 140-мм моделями. 
Нам также показали блоки питания Gamdias Astrape P1-750G. Это блоки питания мощностью 750 Вт с сертификатом эффективности 80 PLUS Gold. Интегрированная подсветка RGB светится несколькими цветами одновременно. Для выбора цвета можно воспользоваться специальными кнопками. В высокопроизводительных системах нажатием на кнопку можно заставить блок питания работать с максимальной производительностью. В противном случае блок питания автоматически настраивает свою производительность. Помимо Astrape P1-750G, Gamdias имеет ещё целый ряд блоков питания с подсветкой RGB. Флагманом является модель на 1.200 Вт Cyclops X1-1200P.
Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер