Gamescom 2017: что показала на презентации Blizzard

23 августа в Кёльне в рамках выставки Gamescom 2017 прошла презентация компании Blizzard. DTF выбрал главные новости мероприятия.

Мультфильмы и комиксы по Hearthstone

Напомнив зрителям о недавно вышедшем дополнении «Рыцари Ледяного Трона», компания показала музыкальную короткометражку по Hearthstone, действие которой происходит в таверне, где самые разные персонажи проводят время за карточной игрой.

Разработчики пообещали, что продолжат выпускать подобные короткометражки и анонсировали серию комиксов с показанными в ролике героями.

Кел'Тузад в Heroes Of The Storm

Новым героем для MOBA от Blizzard станет один из самых известных персонажей Warcraft, правая рука Короля-Лича Артаса — Кел'Тузад. Его способности позволяют ограничивать противника в движении и добивать их мощными заклинаниями. Герой будет доступен в тестовых игровых мирах в конце августа.

Было объявлено о внутриигровом событии «Зов Кел'Тузада», которое продлится с 5 по 25 сентября.

Также разработчики поделились трейлером документального фильма о том, как персонажа переносили в игру. Фильм будет состоять из пяти частей, первая из них выйдет через неделю после презентации.

Патч 7.3 для World Of Warcraft — «Тени Аргуса»

Команда MMORPG рассказала о грядущем патче для игры, который продолжит сюжетную линию дополнения Legion. В нём игрокам предстоит отправится на планету Аргус, родину дренеев.

В патче появятся три новых локации, новое подземелье и рейдовая зона. На презентации также показали первый сюжетный ролик «Теней Аргуса».

Запуск патча 7.3 состоится 29 августа.

Короткометражка Overwatch о Мэй

Завершили презентацию показом короткометражного анимационного фильма «Проснись и пой» по Overwatch, посвящённого климатологу Мэй.

Нравится4
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер