Gamescom 2017: представлен первый геймплей Surviving Mars

Paradox Interactive и Haemimont Games представили первые геймплейные кадры своей ориентированной на выживание фантастической стратегии Surviving Mars:

Игра выполнена в стилистике футуризма 60-х годов прошлого века, а ее выход состоится на Xbox One, Playstation 4 и PC в 2018 году.

Перед началом строительства собственной колонии в Surviving Mars игроку предстоит выбрать то или иное космическое агентство, что определит объемы доступных ресурсов, всевозможные бонусы и штрафы, влияющие на игровой процесс. При этом неумелое управление колонией может привести не просто к печальному экономическому состоянию, а смертям подопечных колонистов. А у них меж тем, есть индивидуальные черты, склонности и желания. Каждого марсианского поселенца обещают сделать действительно уникальным, вплоть до того, что какой-нибудь ученый на фоне личных проблем может стать алкоголиком и набедокурить в лаборатории.

Кроме того, игровой Марс — не просто площадка для строительства колонии. Он полон секретов и загадок, вдохновленных творчеством Айзека Азимова и Артура Кларка, исследование которых может привести как к великим открытиям и благоденствию, так и к катастрофам и полному вымиранию колонии.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 1
    так и к катастрофам

    Что тоже может быть по Азимову. У него же книга есть, где неплохо описаны разные способы выпила человечества. Полезное чтиво, ага.
B
i
u
Спойлер