Гарнитура ASUS ROG Strix Fusion 500 обеспечивает виртуальное звучание 7.1

Компания ASUS представила в продуктовом семействе Republic of Gamers (ROG) очередную новинку — гарнитуру Strix Fusion 500, созданную для пользователей, проводящих много времени за компьютерными играми.

Устройство обеспечивает виртуальное звучание 7.1. Применены качественные 50-миллиметровые излучатели с неодимовыми магнитами. Чтобы сделать звук более реалистичным, чистым и насыщенным, разработчики увеличили размер акустических камер вокруг динамиков и сделали их герметичными. Заявленный диапазон воспроизводимых частот — от 20 Гц до 20 кГц.

Гарнитура наделена многоцветной подсветкой ASUS Aura RGB с поддержкой эффектов. Технология ASUS Aura Sync позволяет синхронизировать работу подсветки с другими компонентами игрового компьютера. Более того, можно синхронизировать подсветку нескольких гарнитур ROG Strix Fusion 500 во время командных состязаний.

В устройстве применяются эксклюзивные амбушюры ROG Hybrid, сочетающие искусственную кожу с тканевой сеткой, что обеспечивает качественное звучание и максимальный комфорт во время длительных игровых сессий.

Новинка наделена микрофоном и 2-метровым кабелем с коннектором USB. Заявлена совместимость с компьютерами под управлением операционных систем Windows и macOS, а также с консолями PlayStation 4. Для регулировки громкости и выполнения других действий служит сенсорная панель на одном из наушников.

Приобрести гарнитуру ASUS ROG Strix Fusion 500 можно будет по ориентировочной цене 180 долларов США. 

Нравится7
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер