GeForce GTX 1070 Quick Silver

Компания MSI представила очередную собственную версию видеокарты GeForce GTX 1070, которая называетсяGeForce GTX 1070 Quick Silver , отличается весьма необычным для MSI дизайном и будет выпущена ограниченной серией. Новинка будет доступна в двух версиях, отличие между которыми будет заключаться в рабочих частотах.

Видеокарта GeForce GTX 1070 Quick Silver оснащена хорошо знакомой нам по видеокартам серии Gaming X системой охлаждения Twin Frozr VI. Правда, здесь система охлаждения оформлена в серебристом и чёрном цветах. Система охлаждения включает шесть тепловых трубок, медное основание, алюминиевый радиатор и два вентилятора, а также алюминиевые радиатор и пластину, установленные на элементах подсистемы питания и микросхемах памяти, соответственно. На тыльной стороне печатной платы имеется усиливающая металлическая пластина серебристого цвета. Имеется и RGB-подсветка.

Видеокарта GeForce GTX 1070 Quick Silver построена на печатной плате собственного дизайна MSI, на которой расположилась подсистема питания с десятью фазами, а также 6- и 8-контактными разъёмами питания. У младшей версии GeForce GTX 1070 Quick Silver графический процессор работает с частотой до 1531/1721 МГц, а память – 8008 МГц. В свою очередь у старшей версии новинки с приставкой "OC" графический процессор работает с частотами до 1607/1797 МГц, а память – до 8108 МГц.

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер