Геи, игры и вода - Microsoft E3 2017

Лос Анджелес. 12 июня 2017 года, воскресенье, нас ждало поистине потрясающее событие, которое постепенно меняет жизнь многих и многих людей, окрашивает её в неописуемо яркие цвета и заставляет нас всех идти обнявшись в светлое будущее. LA Pride — один из самых крупных гей-парадов в США. Ежегодно его посещает около 400 тысяч человек. Трехчасовой парад проходил именно в этот день и к счастью для тех кого не интересует однополая любовь, но кто всё же хотел получить яркое шоу и море эмоций, шествие проходило совсем рядом с местом проведения первой конференции на E3 2017. Туда мы сегодня и заглянет, Microsoft спасёт нас от однополой любви.

Все мы любим противостояния, можно перечислить множество примеров великих битв игровой индустрии PC против консолей, дотеры против мамок своих соперников, но сегодня нас интересует противостояние двух огромнейших компаний Sony против Microsoft. В последнее время Sony практически по всем фронтам переигрывает своих оппонентов, но похоже настало время очередного раунда битвы титанов. Битва конференций. Битва вооружений. Заочная битва, где в первом раунде выступит американский тяжеловес, смотрим. Первый раунд. Бой.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 5
    Всем так интересно твоё мнение, что первый комментарий в этом бложике пишу я. Спустя 2 часа.

    Повод задуматься, а интересно ли твоё мнение хоть кому-то?
  • 0
    Я не вижу проблемы того, что Майки делят игры с Виндой. Люди сидящие на консоли в 80% случаев не имеют ПК, а если и имеют то какое то ведро для входа в социальные сети, по этому потенциально поиграть в них они так же не могут.
  • 0
    Аномел Суна
    достали уже эти ютубчики с рекламой своих кАНАЛов
B
i
u
Спойлер