GeIL представила модули и комплекты DDR4-памяти EVO X с RGB-подсветкой

Компания GeIL объявила о выпуске модулей и комплектов оперативной памяти EVO X стандарта DDR4 для компьютеров,оснащенных материнскими платами на наборах логики Intel X99 и Z170.

Особенностью изделий заключается в наличии гибридной  RGB-подсветки GeIL HILM (Hybrid-Independent-Light-Module).Это полностью самостоятельное решение,содержащее светодиоды,микроконтроллер,переключатель режимов и два разъема для подачи питания.

С одной стороны модулей размещен четырехконтактный разъем 12 В для подключения к коннектору для светодиодных лент на материнской плате.Это позволяет программировать работу подсветки.Говорится о совместимости с системами ASUS Aura,Gigabyte Ambient LED и MSI Mystic Light.

С противоположной стороны модулей предусмотрен двухконтактный разъем 9/12 В.При его использовании можно при помощи переключателя выбрать один из нескольких режимов свечения,в том числе циклическую смену цветов.

Память EVO X предлагается в виде отдельных модулей емкостью 4,8 и 16 Гбайт,а так же в виде комплектов из двух таких изделий.Частота варьируется от 2133 до 4133 МГц.Напряжение питания равно 1,2 или 1,35 В.Модули предлагаются в белом и черном вариантах цветового исполнения.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер