GeIL представила модули памяти EVO-X AMD Edition DDR4 оптимизированные под Ryzen

Компания GeIL представила в рамках выставки Computex 2017 новые модули памяти под названием EVO-X AMD Edition DDR4, сообщает TechPowerUp. Как нетрудно догадаться по названию, отличительной чертой данных модулей является то, что они оптимизированы для использования с новыми процессорами AMD Ryzen, которые, как известно, пока что "дружат" отнюдь не с каждым модулем.

Сообщается, что модули EVO-X AMD Edition DDR4 построены на микросхемах памяти DRAM, наилучшим образом совместимых с Ryzen, правда, не уточняется, что именно это за микросхемы, но скорее всего это Samsung B-die. Модули имеют объём 8 Гбайт, и будут продаваться как отдельно, так и двухканальными комплектами общим объёмом 16 Гбайт. Новинки работают в режиме DDR4-3466 и характеризуются задержками 16-18-18-38, причём производитель подчёркивает, что новые модули были протестированы на стабильность работы с заявленными таймингами и частотой на различных материнских платах.

Также отметим, что новые модули памяти EVO-X AMD Edition DDR4 оснащены светодиодной RGB-подсветкой, которая полностью поддерживает различные фирменные утилиты управления подсветкой, как Asus Aura Sync, ASRock Aura RGB, MSI Mystic Light RGB, Biostar Vivid LED DJ и Gigabyte RGB Fusion. Также настроить режим работы и цвет подсветки можно с помощью ползунка на самом модуле.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер