GeIL выпускает линейку высокоскоростных комплектов памяти DDR4 Evo Spear

Известный тайваньский производитель оперативной памяти GeIL анонсировал выход новой линейки комплектов ОЗУ стандарта DDR4 под названием Evo Spear. Целевой аудиторией новых наборов должны стать геймеры и оверклокеры, не требовательные к наличию светодиодной подсветки и размерам радиаторов. При этом покупателям будут предложены как решения, ориентированные на работу в системах с процессорами Intel, так и высокоскоростные комплекты, «дружащие» с чипами AMD Ryzen. Новинки будут доступны в виде единичных модулей, а также четырёхканальных и двухканальных комплектов

Для компьютеров, использующих наборы системной логики Intel X299, Z170 и Z270, компания GeIL подготовила комплекты памяти Evo Spear, рассчитанные на работу в режимах от DDR4-2133 до DDR4-3466. С их подробными техническими характеристиками можно ознакомиться по ссылке.

GeIL Evo Spear

Тем временем сторонникам «красного лагеря» будут предложены наборы с пометкой AMD Edition, способные функционировать в режимах от DDR4-2133 до DDR4-3200. Спецификация данных комплектов доступна на сайте производителя.

GeIL Evo Spear

GeIL Evo Spear

Относительно рекомендованной стоимости комплектов ОЗУ GeIL Evo Spear на данный момент никакой информации не поступило. На прилавках магазинов новинки появятся ближе к концу месяца.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер