Геймдизайнер Portal Ким Свифт присоединилась к EA Motive Studios

Генеральный менеджер Motive Studios Джейд Рэймонд (Jade Raymond) объявила, что Ким Свифт (Kim Swift), известная по работе над Portal и Left 4 Dead от Valve, присоединилась к компании в качестве геймдизайнера.

В 2013 году Свифт была признана одной из самых узнаваемых женщин в игровой индустрии. Помимо Portal и Left 4 Dead она работала над Quantum Conundrum от Square Enix в качестве руководителя разработки.

Перед назначением в EA Motive Studios Ким Свифт числилась старшим геймдизайнером в Amazon Game Studios.

Motive Studios — дочерняя компания EA, основанная продюсером серии игр Assassin's Creed Джейд Рэймонд в 2015 году. Она занимается разработкой не анонсированного проекта, а также помогает в создании игры по вселенной Star Wars от Visceral Games и следующего Battlefront от DICE.

Нравится5
Комментарии (21)
  • 11
    Габена кинула
  • 2
    Где голый косплей с ней? Сейчас новый тренд на сайте - голые косплеи.
  • 3
    у нее это не титьки, а комары покусали.
  • 1
    robben_555
    почему такие маленькие бампера?
  • 1
    Бомбардировщик
    бампер то по фотке у нее щикарный.
    фигура называется гитара. тити - 0 , бампер - ∞
  • 2
    Бампер норм и титьки сойдут. Есть видео где она устраивается на работу?
  • 3
    Отлично во внутренней игровой студии EA, состоящией из одних женщин, стало на одну женщину больше, вот это новость.
  • 1
    Лишнее подтверждение того, что 95% пользователей PG озабоченные кретины.
  • 2
    Очередное подтверждение того, что в Valve настолько нечего делать, что все оттуда уходят/давно ушли. Они ж зациклились на своих онлайн проектах. И хоть Гейб говорил что-то про сингл игру, он может с лёгкостью её отменить/перенести.
  • 0
    Ropter29
    Гарная девочка. Как такую можно не прилюбить?
  • 0
    Она из валв вроде за долго до второго ушла, не?
  • 0
    sanya100500143
    Дело не в том что там нечего делать, дело в том что нужно быть готовым к разной работе и делать ее хорошо. Те кто не справляются уходят
  • 0
    NightGameMassacre
    Ого ? и че они там делают "хорошо" в последнее время ? Полный провал Стим ОС ? полнейшее фиаско Стим машин ? Пончики наверное хорошо поедают, в этом я не сомневаюсь.
  • 0
    ждем игру где будут ругать мерзких мужланов
  • 0
    Anddruxa
    И правда, что там в этом Вольво такого делают? Корпорация владеющая крупнейшей платформой по цифровой дистрибуции и выпускающая гору разных продуктов, включающих несколько популярнейших в мире игр, движок, античит и кучу всякой мелочи. Корпорация которая постоянно ведет исследования и разрабатывает новые технологии. Корпорация которая поддерживает киберспорт и помогает развивать VR.
    Что вольва делает хорошо? Лучший в мире контроллер, лучшие в мире очки виртуальной реальности, по прежнему лучший сервис дистрибуции, который теперь продает еще и фильмы. Опять же офигенная игра для VR в 2016.
    О каком провале Steam OS идет речь? Она еще дорабатывается. Стим машины тоже неплохие железяки, но пока их время еще не пришло. Как только стим станет полноценной платформой для медиаконтента они выстрелят.
  • 1
    NightGameMassacre
    Лучший в мире контролер для РС ? Я вижу насколько он "нужен" ) судя из продаж) да и нах он подавляющему большенству ? т.к. клаво-мыш он не заменит.
    Античит ? ну я не знаю об его эффективности , т.к. в ихние игры которые ты назвал "самыми" популярными я увы просто напросто не играю.
    Насчет же системы защиты от пиратства ? чувак, а она есть в Стиме? Это дырявое убожество. Я не удивлюсь Если в ближайшее время примеру ЕА последуют Юбисофт и Активизион, а потом со временем все остальные крупные издательства.
    VR же хз хз, а оно надо? судя из нищевых продаж данных устройств) Да и "успехи" 3-Д телевизоров, как-бы говорят об этом.
    А твоя Стим - ОС с стим-машинами и все твои влажные мысли об их будущем успехе, это всего лишь твои мечты) И не более)
  • 0
    Это же сама Челл из Portal))))))))))))
  • 0
    Anddruxa
    Почему тогда ты говоришь о том чего не знаешь? Стим контроллер более чем удался, об этом говорят отзывы. мышь он заменяет практически во всех играх, кроме шутеров, тк там с ним даже с самой удобной и точной настройкой сложно. В файтингах это вообще находка. Ты не играешь в игры от валф но говоришь что они ничего не делают?
    Какая защита от пиратства? Ни одна серьезная контора такой фигней не занимается. Да, у них есть система подписей билдов игр, которая типа против пиратства. Но зачем она? GOG продает игры без защиты и клиента и продажи у него не маленькие. Кому она нужна то?
    Дырявое убожество это юплей, созданный для того что бы злить людей своими вылетами.
    HTC VR на старте продаж нельзя было купить - его разобрали за считанные часы. И сейчас продажи этих шлемов идут неплохо. Игр для VR в стиме сейчас уже около сотни, многие из них стали хитами, как например аудиошилд.
    Давай лучше о твоих мечтах поговорим - предъяви как статистику "низких" продаж стим контроллера и шлема.
  • 0
    NightGameMassacre
    Не мели чепуху чувак , особенно о стим-контроллерах и Виртуальной реальности.
    Основной заработок Вальв, это отчисление от продаж сторонних проектов, и собственный мультиплеерный шлак и продажа "шапок" на него.
    Поэтому разрабы сингловых игр и уходят отудого т.к. им там ловить не фиг ,если ты забыл, не давно контору покинул сценарист Халф-Лайфа .
  • 0
    Anddruxa
    Уходишь от ответа? Ну ладно, чего еще ждать от такого собеседника.
    Сингловые игры продаются в Steam чуть хуже чем раньше из за огромного выбора. В других магазинах дела еще хуже.
    Ну и что что Марк ушел? Он уже прилично заработал денег и решил посвятить себя написанию книг. Если вдруг работа над хл начнется, он вернется. Келли Бейли тоже уходил, но вернулся. Не один он впрочем.
    Если хочешь катить бочку на валф - давай пруфы о плохих продажах, о провале продаж очков, которые принесли создателям кучу денег, о контроллере, "который никому не нужен".
  • 0
    NightGameMassacre
    Чувак я тебе 2 поста выше уже все написал, ты мне пишеш же одно и то же. А Марк ушел в написание книг именно по тому что хотел реализовать какие-то свои идеи, в книгах, а В вальв же все сосредоточены на Мультиплеерных проектах, и всякой прочей ерунды.
B
i
u
Спойлер