Геймдизайнер Skyrim и Fallout похвалил Nintendo Switch

Тодд Говард, директор Bethesda Game Studios, а также геймдизайнер The Elder Scrolls 5: Skyrim и Fallout 4, высказался в поддержку грядущей приставки Nintendo Switch.

22 ноября в интервью изданию Glixel Говард сказал, что анонс Nintendo Switch был лучшим из всех демонстраций новых продуктов, что он видел.

Мне она нравится. Я обязательно возьму себе такую поиграть. Знаете что? Это просто ох*****я штука!

Мне кажется они делают что-то невероятное. Мы, разумеется, будет поддерживать их своими проектами. Впервые мы будем работать с Nintendo вместе.

директор Bethesda Game Studios, Тодд Говард

После вопроса, правда ли Skyrim можно будет теперь брать с собой, Тодд Говард ответил, что на любом экране это одна и та же игра. На данный момент Bethesda пока еще не делала официальных заявлений насчет того, какие именно игры издателя появятся на новой приставке от Nintendo.

Nintendo Switch представляет собой гибридное устройство, которое совмещает в себе портативную и стационарную приставки. Ее можно не только подключать к телевизору, как в случае с классическими консолями вроде PlayStation 4, Xbox One или Wii U, но также и брать с собой портативную часть в виде планшета, чтобы играть прямо на ней.

Компания Nintendo анонсировала консоль Nintendo Switch 20 октября 2016 года. За несколько часов до анонса акции японской компании резко подскочили, а после него — упали до уровня начала сентября 2016 года.

Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер