Геймерша проголосовала за Лару Крофт на выборах президента США

Американцы хотят великого будущего для своей страны. Поэтому единственно верным решением было отдать голос за героиню игры Tomb Raider.

«Хотите НАСТОЯЩИХ перемен? Хотите изменить жизнь американцев уже сегодня и на всю оставшуюся жизнь? Хотите, чтобы нашему президенту завидовал весь мир? Голосуйте за леди Лару Крофт!» — вот так пафосно открывает свою предвыборную агитацию пользователь ютуба Кимберли Вандерхольст. В качестве аргументов воодушевлённая американка приводит три ключевых момента.

Во-первых, Лара сильная женщина, которая всегда добивается своего и верит в счастливое будущее человечества. Во-вторых, она легендарная путешественница. Она знакома с менталитетом и культурой жителей других стран и всегда открыта к сотрудничеству. В-третьих, Крофт всем докажет, что женщины могут всё! Нет ничего такого, с чем не могла бы справиться представительница прекрасного пола. В том числе, и с управлением огромной страной.

Ну что ж, мы полностью поддерживаем Кимберли. Вот только выборы завершились, и президент у Америки уже есть. Давайте просто обнимемся и поплачем о потерянной возможности…

Нравится17
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер