видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Геймерская материнка Gigabyte GA-X99-Phoenix SLI готова поступить в продажу

Тайваньская компания Gigabyte во всех подробностях рассказала о своей новой материнской плате GA-X99-Phoenix SLI, которая раскрывает свои характеристики со страниц официального сайта. Новый продукт популярной игровой серии Gaming G1 уже успел засветиться в нашей новостной колонке в конце апреля текущего года, правда тогда данных о ее спецификациях было мало. Теперь мы имеем возможность восполнить все пробелы.

Итак, новенькая материнка Gigabyte GA-X99-Phoenix SLI базируется на системной логике Intel X99 и ориентирована на работу с процессорами серии Broadwell-E. Продукт выполнен с соблюдением обновленной фирменной концепции Ultra Durable, которая в сравнении с предыдущими ревизиями подразумевает значительно больше конструкционных усовершенствований. Здесь не только улучшенная элементная база и печатная плата с слоем меди, но и усиленные разъемы и много других полезных улучшений.

Порадует новое творение азиатских мастеров не только оснащением, но и внешним видом. Так, местная RGB-подсветка Ambient Surround LED поддерживает несколько миллионов цветов и пять режимов. Кроме этого пользователи могут подключать к плате LED-ленты. Кстати, предлагает решение и расширенную поддержку водяных систем охлаждения в виде дополнительных коннекторов.

Модель Gigabyte GA-X99-Phoenix SLI оснащена производителем восемью слотами для памяти DDR4-3600 МГц объемом до 128 Гбайт, одним SATA-Express, десятью SATA-III, одним M.2 и одним U.2. Отдельный коннектор M.2 выделен для подключения модуля WiFi.

На текстолите также нашлось место для четырех разъемов PCI-Express х16 с поддержкой 3-Way NVIDIA SLI/AMD CrossFire X и одного PCI-Express х1. Радует оснащением и интерфейсная панель: USB 3.1 ×2 (Type-A/Type-C), USB 3.0 ×6, Gigabit LAN ×2, PS/2 ×2, mini-jack ×5, S/PDIF ×1.

От себя: Ну как вам данная гирлянда по мне слишком пафосно ?

Нравится11
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер