Геймерская мышь HyperX Pulsefire FPS поступила в продажу

HyperX, подразделение американской компании Kingston Technology, объявило о выходе своей первой игровой мыши Pulsefire FPS, анонс которой состоялся в рамках выставки CES 2017. Новинка спроектирована с учётом потребностей профессиональных геймеров и, по задумке производителя, должна стать оптимальным решением для любителей динамичных шутеров.

HyperX Pulsefire FPS

В качестве основы манипулятора HyperX Pulsefire FPS используется оптический датчик PixArt PMW 3310 с настраиваемым разрешением в пределах от 400 до 3200 dpi. «Грызун» оборудован шестью кнопками, использующими переключатели производства японской компании Omron с заявленным ресурсом в 20 миллионов нажатий.

HyperX Pulsefire FPS

Габариты мыши составляют 128х42х71 мм при массе в 95 грамм (120 грамм с учётом кабеля), дизайн оптимизирован для геймеров-правшей, а для подключения к ПК используется интерфейс USB 2.0 с частотой опроса 1000 Гц. Среди прочего стоит отметить наличие красной светодиодной подсветки.

HyperX Pulsefire FPS уже начала поставляться официальным ритейлерам, а её рекомендованная стоимость составляет 50 долларов.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер