Геймеры назвали Лару Крофт "тупой и скучной сексуальной куклой"

«Война» между приключенческими сериями Uncharted и Tomb Raider вышла на новый уровень. Теперь игроки поливают нечистотами не геймплей, а персонажей.

Недавно в гейм-среде «внезапно» возник очередной спор между фанатами Лары Крофт и Натана Дрейка. По мнению любителей Uncharted, главная расхитительница гробниц всея игровой индустрии уже давно потеряла свою индивидуальность. Британская няша якобы скатилась в однотипные диалоги, постоянный хейт всего и вся, а также абсолютно бессмысленные поступки. При этом «плоечные» признают, что в первых частях Tomb Raider низкополигонная мисс Крофт была очень даже интересным и продуманным персонажем.

А сейчас она превратилась в очередную сексуальную куклу. Более того, «анчартедовцы» во весь голос кричат, что их интриганка Хлоя Фрейзер намного интереснее. Эта второстепенная героиня, надо признать, как две капли воды похожа на новую Лару из Rise of the Tomb Raider.

Однако при этом, по словам «диванных» любителей приключений, Хлоя — уверенный в себе женский персонаж с большим внутренним стержнем. И владельцы PlayStation любят её не только за привлекательный внешний вид, но и за разносторонний характер. С последним утверждением сложно не согласиться. Забавно, что свежая волна хейтерских сравнений началась сразу после анонса сюжетного дополнения The Lost Legacy для Uncharted 4.

Оно выйдет в 2017 году и расскажет нам новую историю Хлои Фрейзер и Надин Росс, антагонистки четвёртой части. На этот раз неудержимые девушки отправятся в далёкую загадочную Индию и попробуют прибрать к рукам сокровище под названием «Бивень Ганеша». Серьёзное испытание, ничего не скажешь. Вот тут-то мы и посмотрим, насколько крепкой окажется Хлоя и её стержень.

Нравится48
Комментарии (83)
  • 81
    тупая и скучная это та которая будет ларку играть в новом фильме
  • 60
    В чём то я согласен. Раньше Лара была лучше. А сейчас.... Всё в угоду феминисток
  • 31
    ну, после underworld ларка действительно пустой персонаж. В новом перезапуске хромает логика по всем фронтам (бедная девушка, плачет над оленем, через пол-часа убивает 50 солдат).
    Раньше ларка была неким "поверхностным" персонажем, где вся ее крутость списывалась на "ну это же лара крофт" и все было отлично. Сейчас ей зачем-то решили придать человечности, но это только раздражает.
    p.s. дрейк такая же унылая хрень как и новая лара, в чем там спор то?
  • 160
  • 47
    «Война» между приключенческими сериями Uncharted и Tomb Raider вышла на новый уровень

    о какой ещё войне идёт речь? анч 4 это вершина современной индустрии видеоигр, когда последняя Лара - лишь подножье этой скалы, между ними физически не может быть контакта, уж слишком большая пропасть между ними, буквально во всех игровых и геймплейных аспектах
  • 32
    Они сравнивают сиськи с членом? Мда.
  • 54
    Magnum Boy
    анч 4 это вершина современной индустрии видеоигр,
    если это вершина, то индустрия на дне марианской впадины
  • 24
    Соглашусь, франшиза про Лару скатывается в угоду феменисток и тупых сюжет, в старых играх было гораздо интересней
  • 13
    Покажите мне этих людей !!!
  • 15
    technopank
    Вагину с членом, прошу заметить.
  • 19
    А вот мне пофиг на то, что там кто-то думает.
    Лара форевер
  • 4
    --Deadman--
    ты сам играл в анч 4?
    кого бы ты поставил на вершину в таком случае?
    вот два элементарных вопроса, если не стыдно, ответь пожалуйста
  • 21
    Новые Лары расцениваю лишь как неплохие пострелушки. В сюжет Пратчер не смогла.
  • 2
    bnbmhvjm
    Жаль про него игр нету нормальных.
  • 11
    Лул, в диэлси про эту Хлою теперь уже открыто косят под ТР и фанатам копипастного говна приходится поливать помоями святое мира видеоигр, до чего ж ничтожно
  • 9
    Я бы так не сказал. Как по-мне, то Ларка с перезапуском раскрылась, как человек. Я увидел её с новой стороны. Живой, а не просто бегающей моделькой, которая громит все и вся направо и на лево. Особенно мне понравился комикс, который рассказывает, что было между 2013 частью и Восхождением.
    Но вот сюжет слабоват и хромает на обе ноги. Что в Анчартеде, не знаю, но за сюжет Ларки обидно. Игра цепляет красотой и геймплеем, но не более.
  • 7
    Геймеры назвали Лару Крофт "тупой и скучной сексуальной куклой

    неужели заметили?! в последних частях я только и вижу толпы врагов , убийство оленей скучные головоломки и сюжетец схожий с 6 резидентом
  • 4
    SkyRaider написал:
    в диэлси про эту Хлою теперь уже открыто косят под ТР

    Клои монеты под землёй не рыла, с лука не стреляла, с обрыва в горную реку не прыгала, загадки не решала, ледорубом плохих дядек не била, в чём-же интересно закос по Лару... а может закоса и нет вовсе, а это просто завихрения пошли у казахстанского юноши?
  • 4
  • 14
    Не удивительно, Пратчет из сексапильной и боевой Лары сделала закомплексованное, ноющее, без каких либо причин создание. Всё самое интересное из Лары убрали, даже характер и сюжет, не говоря о фигуре, всё в угоду и свихнувшимся не менее тупым феменисткам, которые сами ничего не хотят делать и не умеют, и в этом винят лишь мужиков.
  • 9
    Если Лара умела хоть немного шутить, то ее образ стал бы гораздо лучше. А то депрессуха, охи-ахи на протяжении всей игры.
  • 11
    Бомбардировщик
    они в одном ряду с ведьмакодрочерами - самым опасным видом в нынешний момент
  • 1
    Magnum Boy
    да, я играл, но чего-то там от чего хотелось бы молиться на икону разрабов не увидел - обычная игра, которая постепенно исчезнет из истории и из памяти. Усовершенствованный геймплей, который был еще в tomb raider legend называть вершиной индустрии?
    2 на вершину хз кого бы поставил, если честно. Слишком уж много разочарований на последние года, а чего-то выдающегося так сразу и не вспомню.
  • 14
    Ну таки Дрейк гораздо харизматичнее Лары. С этим спорить глупо, как мне кажется.
  • 9
    Раньше Лара Крофт была не только сексопильной, но и более аристократичнее что ли? Она была уверенная в себя девушка, которой двигала жажда приключений. А теперь что? Да ничего, одним словом "Ларка". Прачет убрала не только сиськи, но и основную грань, которая под разным углами показывала стержень и одновременно женственность главной героини. И да, в 4 части Анча хоть и было все здорово с сюжетом, но все равно чувствовалось, что Натан уже изжил себя окончательно, пора ему на пенсию.
  • 1
    --Deadman--
    Но на голову всех выше скайримдрочеры и фоллаутдрочеры - эти еще хуже, они засерают все форумы и блоги...
  • 5
    Dante20
    хз, что-то судьба меня жалеет и я их не видел. Про фооллаут вообще же почти везде тихо.
  • 13
    Magnum Boy
    Что за дичь я прочитал? Зачем такой бред писать?
  • 9
    Лара порвет всех ! ( . )( . )
  • 7
    Magnum Boy
    Анч едет на тех идеях, которые были заложены еще во второй части, и которая для меня была, есть и останется лучшей в серии. 4-ю скоро поиграю, но сомневаюсь, что она чем-то лучше 3-й, кроме, конечно, графики. от 3-й было ощущение, чтобы все это быстрее заканчивалось.
  • 10
    Сонибой, судя по всему, только что поигравший в Uncharted, залил своё ИМХО, сославшись на неких "геймеров", побоявшись, видимо, за своё мнение отвечать. Как же это скучно и трусливо...
  • 2
    Алексей Чичигин
    Рианна в этом плане ничего не решала. По ее словам о второй части, позвали ее на позднем этапе разработки и сказали что-нибудь накалякать, чему рада не была и сказала, что хотела бы участвовать с самого начала. И судя по разнице Лары в сюжетных роликах и геймплее, в первой части было тоже самое.
  • 2
    Лару по кругу пустили... что модно то на нее и напяливают. Как персонаж она уже давно ничего из себя не представляет, просто известное имя и все.
  • 8
    Полностью промытые маркетологами.
  • 8
    Кукла, может быть, но не сексуальная.
  • 9
    И это при том,что uncharted был полностью скопирован с tomb raider и поднялся на волне хайпа от запуска ps3 благодаря своей эксклюзивности.Так что любители uncharted хейтят игру,благодаря которой и появился дрейк и все такое.
  • 6
    An-Si Carto
    Рианна, имхо, это уже последствие того, что именитые родители хотят в ту же степь затащить своих детей, и пофиг есть талант или нет. судя по первому Mirror's Edge, Ларе и Вору данная теория себя еще с лихвой оправдывает. правда вот если перезапуск в плане сюжета вышел относительно ок, то уже вторая часть лютый треш и угар. если еще и 3-ю часть будут пилить по ее "творчеству", то... страшно уже представить что там будет.
  • 6
    Просто восприятие сюжетных клише изменилось.
    Новички в полном восторге от драмы, люди с багажом знаний прекрасно понимают, что ларка суть есть сборище штампов и первичная ее популярность зиждилась на простейшей формуле: сиськи + пушки + приключения = успех, потому что ее целевая аудитория были именно юноши пубертатного периода. Кто помнит, когда вышла 1я часть на ПК, самая популярная была версия с патчем голой Ларки. Nuff said.
    После прихода к власти и официального утверждения матриархата "объективизация женщин" попала под запрет и Ларку взялись перекраивать.
    Пробелма в том, что перекраивать там нечего, ибо она вторичный персонаж, состоящий целиком из заимствований и потому все провалилось.
    Я хз насчет Хлои, но Дрейк в 1-2 части был весьма самобытным персонажем, хотя рисовали ее с ГГ "Мумии", а не со старины Инди. меньше профессорства и ботаники, больше экшена) Так, в общем, схема и оказалась успешной.
    А Ларке без сисек и сюжета с непродуманной историей (т.е. высосанной из пальца драмой "папочку убили. но я отомщу") в мире ловить нечего - пубертатному периоду она неинтересна из-за отсутствия "задорности", а зрелым игрецам - из-за того, что она пустышка. Как и все персонажи того же перезапуска Ларки.
  • 3
    Thompson1929 написал:
    И это при том,что uncharted был полностью скопирован с tomb raider и поднялся на волне хайпа от запуска ps3 благодаря своей эксклюзивности.Так что любители uncharted хейтят игру,благодаря которой и появился дрейк и все такое.

    Какая разница кто с кого скопировал, главное результат на выходе, dead spase тоже с четвертого резидента многое взял и что с того ? отличная игра получилась.
    Народ возмущается что прекрасный игровой сериал и героиню превратили в бездушный кал !.
  • 4
    Мне все равно, зато она секси.
  • 6
    какой то вброс
  • 11
    «плоечные»

    Хмм,надо будет куда нибудь записать это обзывательство
  • 7
    Fearrex написал:
    А Ларке без сисек и сюжета с непродуманной историей (т.е. высосанной из пальца драмой "папочку убили. но я отомщу") в мире ловить нечего - пубертатному периоду она неинтересна из-за отсутствия "задорности", а зрелым игрецам - из-за того, что она пустышка. Как и все персонажи того же перезапуска Ларки.

    В том то и дело что студия отвечающая за ДВА !!!! перезапуска бездарности !!! они выпустили уже 4 игры про лару крофт и все эти игры полная посредственность. Не даром создатель Лары Тоби Гард после перехода франшизы в Crystal Dynamics сказал до свиданья и отправил Лару во все тяжкие.
  • 9
    Да мне как то всегда было сиренево на её внешность а вот сама игра очень нравилась всегда ждал продолжения в таком же духе.Но после выхода Томб Райдер 2013 эта игра слилась с другими играми и абсолютно потеряла свою оригинальность.Ухоркали серию !
  • 2
    А где модераторы? Этот вброс удалят?
  • 3
    Frontier buccaneer
    да он всегда был рядом с тобой - посмотри в зеркало
  • 0
    --Deadman--
    Зачем? Я же тебя там не увижу.
  • 5
    Frontier buccaneer
    зато ты там увидишь фаната дрейка и всё поймешь...
  • 3
    --Deadman--
    Ахаха, как быстро ты ярлык повесил))
    увидишь фаната дрейка
    Ор выше гор) Из-за каких моих слов ты так решил?
  • 4
    Я не фанат ни Дарэка,ни Ларки,но Дарэк малость постарел,то бишь,видно,что от 3 части до 4 как-будто годы прошли.А Ларка вечно молодая
  • 2
    Magnum Boy
    Мне вот интересно: я прошёл 3 части Анча - зашли нормально, но перепроходить желания нет совершенно. 4-я часть для меня внезапно будет вершиной геймдева?
  • 4
    С перезапуском серии Tomb Raider Лара действительно "уже не та". Из опытной расхитительницы гробниц сделали какую-то молодую смазливую девочку.
  • 3
    [Partisan]
    Вершиной - вряд ли. Но ты не пожалеешь, что сыграешь в нее.
  • 1
    FallenGhost
    Так я и после первых 3-х не пожалел. Просто тут чел затирает, что Анч 4 - это прямо самый вершинный эталон игростроения. А я в этом ну очень сомневаюсь, имея представление о предыдущих частях.
  • 0
    лол, как могут еще сравнивать люди дрейка с ларой. ну нынешняя лара же дрисня неинтересная с ужасным сюжетом, в отличие от анча. тотально несравнимые игры
  • 1
    [Partisan]
    Громкое заявление, ну и судя по оценке PG может для кого-то это и так)
    Для меня 4 часть очень крутая, до нее любимой была 2 часть. Ну и что еще порадовало - продолжительность игры больше, чем трех частей(по отдельности разумеется),
  • 2
    и в чем они ошиблись?
    Magnum Boy
    шаришь. какая война, когда они со второго раза максимум первую часть дрейка смогли перебороть, слизав при этом всё со второй. и до сих пор спустя 7 лет не могут дотянуть даже до её уровня исполнения, про четвертую и говорить смешно.
  • 2
    FallenGhost
    Я вот не смогу назвать какую-либо часть Анча любимой - но 2-я из первых 3-х объективно лучшая. Анчартеды, в основном, поражают графикой и игрой актёров - но геймплейно они мне показались не достаточно увлекательными (1-ю так вообще через силу проходил).
  • 2
    FallenGhost
    Так разрабы и говорили что хотят вернутся к становлению легенды, то есть как Лара становилась из юной девушки во взрослую, сильную, расхитительницу гробниц, короче говоря пересмотр серии начавшись с Tomb Raider 2013.
    Я бы очень хотел увидеть игру по типу Tomb Raider Underworld.
  • 0
    [Partisan]
    Игра очень хороша, поиграть однозначно стоит, может даже перепройти захочешь, кто знает)
  • 1
    Frontier buccaneer
    Для того, чтобы сыграть, нужна сперва сама PS4 :) А желания её брать у меня пока нет. На данный момент там для меня только один важный экз - Bloodborn. Но ради одного важного экза и нескольких дополнительных можно и подождать лет 5-7 - и купить приставку по дешёвке на пару месяцев.
  • 6
    Если сравнивать Uncharted и Tomb Raider, то разница только в поле персонажей (хотя нет, еще Ларка романов направо и налево не крутит), а в остальном впечатления, что Лара и Дрейк служили вместе в каком-то боевом спецподразделении.
  • 1
    [Partisan]
    Насчет первой части полностью согласен, перепроходить ее никакого желания нет.
    Да и во 2 и 3 иногда бесили эти перестрелки.

    Но вот в 4 они уже не раздражали, в ней больше разнообразия. Тот же транспорт нормально ввели.
  • 1
    febll
    дрейк не ведет себя как даун, обладает самоиронией и его действия практически всегда адекватны. но тебе, пека-дитю, это неведомо. зато мнение уже высказываешь, отзывчивый.
  • 5
    Gentelman
    Не надо мне здесь рассказывать, то чего не знаете. Я много лет назад был счастливым обладателям PS3 и прекрасно знаком с первым Uncharted (не считаю 4-го, лучшая часть серии).
  • 3
    febll
    профиль в псне бы поглядеть для достоверности. а то вас таких знатоков тут уже столько было
    к тому же это не отменяет того факта, что в предыдущем посте написана ахинея.
  • 2
    И эта сексуальная? :)
  • 6
    Ну так они совершенно правы. Более того, это не современная Лара стала такой, она была такой всегда. Просто раньше альтернатив особо не было и выезжали на женских прелестях. Uncharted показал то, какими должны быть интересные персонажи action-adventure игр, Крофт Дрейку в подмётки не годится. Да что там - даже спутницы Дрейка как женские персонажи (а не только как куклы) куда живее, проработаннее и интереснее Лары, как старой так и современной.
  • 2
    FallenGhost
    Перестрелки в Анчах - это вообще такие условные филлеры. Сюжету они там совсем не нужны (и не оправданы им).
  • 1
    Ой, какой Uncharted?

  • 3
    >Геймеры назвали Лару Крофт "тупой и скучной сексуальной куклой"
    Потому что так оно и есть, разве нет?
    Теорема Эскобара в действии.
  • 1
    the last of us лучше Ларки - сказали тупые школьники, имея при себе только одну плойку.
    Спойлер


    И вообще, то, что говорят ваши "геймеры", нормальный люди пропускают мимо ушей.
  • 6
    Gentelman
    Вы бы еще спросили куда я ездил отдыхать 8 лет назад, я даже почти из тех времен не помню. И что именно из моей фразы вам показалось вздором?
  • 6
    А мне нравится новая Ларка =)
  • 8
    раньше всегда лучше. Но только для своего времени.

  • 1
    __DOC__
    фу, это омерзительно.
    Дмитрий Aндреев
    все завязано на бабках, поэтому орать будут про что угодно, а выходить будут "ох, ах" и т.д.
  • 3
    Это все феминистки, гореть им в аду нужно за то, что они сделали с Ларкой.
  • 0
    Ну так это и так было понятно давно, лалка перезапуска скучный кусок мяса,а Дрейк один из интереснейших персонажей в видеоиграх
  • 0
    [Partisan]
    Вот это норм вариант)
  • 1
    Лара вроде ученая. Как она может быть тупой?
    Хотя новая и правда ужасна. Не в тех руках франшиза, не в тех
  • 1
    А мне нравится новая Лара. Единственное что мне не нравится в перезапуске, так это то, что больше нет двух пистолетов, как это было во всех прошлых частях :(
  • 1
    Magnum Boy
    о какой ещё войне идёт речь? анч 4 это вершина современной индустрии видеоигр, когда последняя Лара - лишь подножье этой скалы, между ними физически не может быть контакта, уж слишком большая пропасть между ними, буквально во всех игровых и геймплейных аспектах

    Как боженька сказал, лучше и не скашешь, уважуха тебе, согласен на 100%.

    Счас придёт skyraider и будет до усерачки доказывать иное.
  • 1
    AlexVurhis
    the last of us лучше Ларки - сказали тупые школьники, имея при себе только одну плойку.
    Когда запустил Ларку 2013 на ПК,часа не прошло,закрыл и удалил.Когда запустил TLOU,вылезать из него не захотелось.ИМХО: мне в TLOU интереснее было играть
B
i
u
Спойлер