Геймпад All Controller позволит управлять любой консолью

На Kickstarter появился проект геймпада All Controller, который можно без проблем подключить к любой современной консоли. Устройство поддерживает макросы, работает от батареи до 40 часов и, помимо прочего, может использоваться и в играх для ПК.

«Для подключения к консолям достаточно будет лишь вставить специальный USB-адаптер, — пишут разработчики геймпада. — Устройство позволит All Controller подключаться к Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Также мы добавим поддержку Nintendo Wii, Wii U и Switch. Более того, на USB-адаптере будут все 11 USB-драйверов для беспроводного управления любой игрой для Windows, macOS, Linux или Android».

Команда добавит в All Controller ряд улучшений вроде гироскопа и более мощной батареи при достижении определённой суммы на Kickstarter. В своём первозданном виде контроллер будет работать только с Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК.

Разработчики предлагают беспроводные и проводные варианты геймпада. Стандартный беспроводной вариант, например, обойдётся примерно в $63. Если вы являетесь обладателем нескольких игровых систем и часто ими пользуетесь, то рассмотреть покупку All Controller определённо стоит.

Авторы устройства уже собрали необходимые 75 тысяч канадских долларов, что равняется почти 60 тысячам американских. При этом до окончания кампании остаётся ещё больше 40 дней. Начало поставок All Controller запланировано на март 2018 года.

Нравится14
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер