Геймплейный трейлер фантастического экшена Beacon

Праздничное месиво

Студия Monothetic решила поздравить игроков с наступающими праздниками при помощи нового трейлера своей игры Beacon. Хотя, из праздничного в видео — только нахлобученные на героя и его многочисленных врагов шапки а, в остальном это обычный геймплейный ролик, призванный напомнить о том, что релиз Beacon плавно сместился на 2017 год.

Сюжетная завязка Beacon банальна: космический корабль терпит крушение на неизвестной планете, и в живых остается один герой. Ну, как остается — его копию воссоздает чудом уцелевшая камера клонирования. Теперь герою предстоит отправиться на поиски запчастей для создания аварийного маяка, который даст шанс убраться куда подальше с этой проклятой планеты. Уровни в игре будут генерироваться случайным образом, а герой, как и положено в играх подобного жанра, — часто погибать.

Но смерть его не будет напрасной: при каждом новом воскрешении в камере клонирования игрок сможет использовать генетический материал, собранный с поверженных противников, для усовершенствования героя. Отращивая всяческие рога, шипы, и прочим образом изменяя организм подопечного, игрок будет изменять и игровой процесс, постепенно приближаясь к заветному бегству с планеты. Если команда спасательного челнока возьмет на борт эту мутировавшую образину, конечно.

Нравится16
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер