видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Genome II унаследовал дизайн предшественника

Компания DeepCool представила компьютерный корпус Genome второго поколения. Новинка внешне неотличима от предшественника  да и внутри изменений практически нет.

Как и модель первого поколения, Genome II предлагается в комплекте с фирменной системой охлаждения формата 360 мм, трубки резервуара которой закручены по типу спирали ДНК и выведены на фронтальную панель.

Массивный радиатор крепится под верхней стенкой

При необходимости, у пользователя есть возможность установить еще одну СВО — за фронтальной стенкой поместится радиатор типоразмера 240 мм.

Если же человек предпочитает воздушную систему охлаждения, то вместо второй СВО он сможет установить два вентилятора диаметром 120 мм. Еще один «пропеллер» того же диаметра с гидродинамическим подшипником и скоростью 500-1800 об/мин устанавливается на тыльную панель по умолчанию.

DeepCool Genome II располагает семью горизонтальными прорезями для вывода интерфейсных панелей плат расширения и двумя вертикальными — для видеокарты. Переходник для установки 3D-ускорителя в вертикальном положении входит в комплект поставки. Что же касается длины видеокарты, то она не должна превышать 330 мм.

Также внутри DeepCool Genome II можно установить два HDD типоразмера 3,5 дюйма и два SSD типоразмера 2,5 дюйма.

Габариты корпуса 506 х 210 х 505 мм. Приличная масса, равная 9,77 кг, обусловлена не только комплектацией (сама СВО весит без малого два килограмма), но и использованием стали толщиной 0,8 м

Нравится15
Комментарии (52)
  • 5
    Приличная масса, равная 9,77 кг

    Это немного, можно сказать обычное дело. Мой весит 12.3 кг без всякого сво.
  • 3
    Слава богу, что сменил корпус, без всяких дебильных подсветок, максимум минимализма всегда дают идеальный внешний вид корпусу.
  • 7
    такой мусор ппц .. никаких финтефлюшек прикольный не поставить на переднюю панель .. а горячая видяха в притык к стеклу это просто фейспалм , при этом водянка проца - которые щас считай не греются .. ржака
  • 5
    Андрей Глига
    Те кто берут боковую крышку со стеклом либо берут референс который выкидывает горячий воздух за пределы корпуса, а не гоняет внутри как нерефы. Либо ставят водоблок и на видеокарту тоже. Учитывая что данный корпус целиком заточен под сво, логично и видюхи ставить под сво.

    водянка проца - которые щас считай не греются .. ржака
    Под хорошим разгоном очень даже неплохо греются.

    Так что фейспалм и ржака с таких горе-сборщиков вроде тебя.
  • 3
    Protocol10
    при этом водянка проца - которые щас считай не греются .. ржака
    Кто-во видно 2011 сокетом не пользовался
  • 3
    Андрей Глига написал:
    при этом водянка проца - которые щас считай не греются .. ржака

    доооо!!! хахахаха, не греюцо!!!! у меня в простое 98 ват теплопакет,
    в играх до 200
    а под грелками так вообще до 400 ват доходит, но обычно около 300...
  • 6
    Корпус идёт в комплекте с Т-вирусом.
  • 2
    WWQ
    Что за ублюдский процессор с 400 ват? У i7-6850K в разгоне под 100% загрузкой максимум будет ват 220
  • 3
    Listoman
    Что за ублюдский процессор с 400 ват?
    Это 2011-3 сокет, жрут как демоны душ энергию, а греется как пукан сатаны
  • 1
    Listoman
    6850к 4.4\4.6 это пик под стрессом обычно около 300
  • 3
    WWQ
    Адская дичь
  • 1
    WWQ
    А ты питание на 140% выкручиваешь?
    У меня все 340 в ОССТ при нагрузке на чипсет и ОЗУ
  • 0
    Vinni-Pukh
    я отключил внешний контроллер питания (диги) вообще , у меня статичные значения, + корректировка через агент вольтаж , в том случае если дета не хватает.
    Но это чисто перестраховка, обычно агент без дела.
  • 1
    Protocol10
    Protocol10 написал:
    Мой весит 12.3 кг без всякого сво

    Protocol10 написал:
    Это немного, можно сказать обычное дело.
  • 0
    WWQ
    Странное решение
  • 0
    Vinni-Pukh
    асус рекомендует так делать.
    вот статья
    edgeup.asus.com/2016/06/17/broadwell-e-overclock..
    SVID у меня выключены
    Listoman написал:
    Что за ублюдский процессор с 400 ват? У i7-6850K в разгоне под 100% загрузкой максимум будет ват 220

    купи , разгони и проверь , потом раскажешь.
    на счет 220 ты прав , у проца дето 220-250 , остальную часть пакета дает кеш, который тоже греет не кисло когда в разгоне.
  • 0
    WWQ
    Никогда так не делал, может фишка для broadwell-E ?
    А ты кстати с iVR игрался?
  • 0
    Vinni-Pukh
    не помню , это в каком разделе биоса?
    я вообще подозреваю что в одинаковом биосе на разных процах разные опции присутствуют.
  • 0
    WWQ
    Input Voltage
  • 0
    Vinni-Pukh
    ааа
    игрался, 0 по фазе
    каким бы я его не выставлял он сам пляшет в зависимости от других вольтажей , обычно +0.50-0.60 от вольтажа проца , так что я его на автомат поставил и забыл , короче не слушается меня этот пункт, какое значение бы я не выставлял, он сделает по своему . я подозреваю что у броадвелла спецом так.
  • 0
    WWQ
    на обычном Haswell он ого-го как работал этот чит, сильно помогал vCore занизить, на 2011 перестал( думал, может на broadwell-e заработал
  • 0
    Vinni-Pukh
    занижать я не пробовал , но думаю что ничего не выйдет , так как у моего проца в стоке vid 1.001-1.008 (колеблиться) , а минимальный вид который можно задать в биосе -1.000в
    Мб сработает у тех , у кого более высокие значения.
  • 1
    Годно.
  • 0
    Protocol10
    А откуда он сосать будут если впритык к крышке стоит ?
    Если поставить водянку там все равно потребуется вентилятор для охлаждения чипов памяти , без воздушного вся эта шняга с водянкой едет в анус .. когда чипы будут грется под 100льню..
    Касательно сильных разгонов - я вообще противник этого бреда , если нужна норм выч.мощность то купи нормальный проц и чутка его разгони и тогда хватит нормальной воздушки .. Это при условии что ты будешь заниматься чем то серьезным - я же говорю про игры , так как сайт игровой и вот они как раз не требуют нихрена в наше время - почти все сейчас зависит от видяхи .. Я даже уже не помню игру которая грела бы у меня проц больше чем 60С. Разве что ты фанатеешь стратегиями и у тебя 4к - 144герцовый моник..
  • 0
    А откуда он сосать будут если впритык к крышке стоит ?

    От передних вентилей засасывает. И что ты в эту картинку упёрся. Ты видишь что на картинке карта со шлейфом-удлинителем pci-e порта работает? Обычно карта вставляется сразу в мать без всяких удлинителей. И располагается перпендикулярно плате.

    Если поставить водянку там все равно потребуется вентилятор для охлаждения чипов памяти , без воздушного вся эта шняга с водянкой едет в анус .. когда чипы будут грется под 100льню..

    Фуллкавер водоблоки не слышал? Они накрывают всю карту вместе с чипами памяти. Либо есть карты с гибридным охлаждением.
  • 0
    Воздух турбинка сосёт не только со стороны лопастей турбинки, но и с торца видеокарты.



    Спойлер
  • 0
    Protocol10
    она его там выкидывает .. как ты себе это представляешь ? с 1 стороны сосет с другой нет ? может я чего то не знаю - с турбинами дело не имел
  • 0
    Андрей Глига
    Да выкидывает просто и всё. Так называемая испарительная камера, по сути просто радиатор закрыт плотно кожухом со стеклом. С торца и со стороны турбины засасывает, с другого торца выкидывает воздух наружу. Если поставить руку то прямо чувствуется поток горячего воздуха, когда карта загружена.

    В данный момент сижу на турбинке 780ti и корпус fractal desingn R4. Полностью закрытый монолитный корпус с шумоизоляцией. Спереди стоят две вертушки 140 мм которые задувают воздух..

    Картинка не моя. Корпус такой-же и организация корпуса такая-же

  • 0
    Protocol10
    Да это бред какой то - посмотри на лопасти , она засасывает снаружи и выкидывает все во все стороны - раньше их полностью закрывали .. тут оставили открытым что бы еще выдумал с другой стороны - так как гпу греется сильно у 900-1000.. Покажи мне реально как сделать так что бы турбина имеющая статичные лопасти с 1 стороны засасывала , а сдругой выдувала , это как если вентилятор обычный с одной половинки засасывал , а с другой выдувал ... бред же
  • 0
    Андрей Глига

    Дружище, пойми. Она не выкидывает его во все стороны. Турбина засасывает воздух внутрь корпуса, кожуха. Проталкивает воздух через радиатор и выгоняет его за корпус. Нвидия юзает эту технологию годами и никто не жалуется. Ну вернее как, жалуются конечно. Многих не устраивает, то что турбинка охлаждает хуже, чем какой нибудь нереференс с 3-мя вентиляторами. Ну тут как бы все равно факт в том что турбинка свою задачу выполняет и держит температуры далеко от критических.



  • 0
    Protocol10
    Да охлаждает она на уровне нереференсов, отличие только в уровне шума, хотя моя старая msi 980ti в разгоне нагревалась до 81 градуса и шумела как мой референс 1080 в разгоне и нагреве максимум 78 градусов. Например, ichill x4 gtx 1080 греется до 84 градусов, но вообще не шумит)
  • 0
    Listoman
    Моя тоже шумит и греется 82-84 градуса. Но она так и должна греться по спецификации. А проблему с шумом решил через msi afterburner установкой пресета кривой кулера. И выше 2200-2300 prm у меня не раскручивается, так что шум есть под нагрузкой, но он на комфортном уровне для меня.
  • 0
    Protocol10
    блин глянул уже картинок 20 - мой мозг просто не может совместить воздушный поток как на картинке и турбину :D либо там со стороны где засасывает стоит перегородка - либо я хз
  • 0
    Protocol10
    а vrm температура скок - 85 жесть , на моей r9 390 70 :D
  • 0
    Андрей Глига
    65 градусов у vrm) И что может быть непонятного в работе обычной турбины?
  • 0
    Listoman
    56 в чём ? под полной нагрузкой в игре где хавает гига 4 скок ?
  • 1
    Андрей Глига
    Перегородок нет. Турбинка ведь как бы внутри корпуса находится. Воздух не может поэтому идти в разные стороны из-за стенок кожуха. Он гонится туда где нет препятствий, а именно в сторону радиатора и выбрасывается за корпус.

    Да нормальная температура). Все топы довольно горячие у нвидия и греются овер 80 градусов на рефах.
  • 0
    Андрей Глига
    Сори, самая горячая точка на vrm под полной нагрузкой 65 градусов. Можно ещё пару градусов скинуть, если на обратную сторону платы положить термопрокладки на зону vrm. Я ещё проложил термопрокладки с обратной стороны чипов памяти. Это тоже дало снизить температуру чипов памяти)
  • 0
    Listoman
    паг ты щас про 1080 ?
  • 0
    Андрей Глига
    Ага
  • 0
    Listoman
    а ну да , там GDDR5X - тогда нормуль :D
  • 0
    Не плохое железо. Такое не плохо бы поставить себе на стол домой и узрить всю мощь)
  • 0
    Protocol10
    Схема охлаждения у тебя на рисунке немного неверная. Это центробежный вентирятор, потому воздуж от центра крыльчатки выходит наружу во все стороны, так что со стороны элементов питания на видеокарте возддух выходит наружу, то есть вовнутрь корпуса ПК.
    Protocol10 написал:
    Ну тут как бы все равно факт в том что турбинка свою задачу выполняет и держит температуры далеко от критических

    Перегреваться видеокарте не даёт тротлинг, то есть занижение частот и потребление питания чипа при достижении пороговой температуры. Это производители от ноутов нахватались. А если снять все эти регулировки и ограничения, то видеокарта будет греться под сотню градусов. Потому подобная система охлаждения некачественная и не справляется с поставленной задачей. Кстати лучше башенного кулера от ЦП я ещё не встречал.
  • 0
    Sidorovich12
    + он еще и из корпуса выгоняет кучу воздуха - башеный куллер форева , а если еще 3 вентиля на нём то водянка идет нахрен
  • 0
    Андрей Глига
    Кстати вот тебе пример такой модификации:
    Мод СО видеокарты

    Качество фото конечно не очень хорошее, но главное видно:)).
    Хоть такая хрень все нижние слоты занимает, зато о перегреве речь не идёт. 65 градусов макс. в стресс нагрузках.
  • 0
    Sidorovich12
    тут я не согласен - у меня стоят 3 вентиля на видяхе - там все охлаждается , а тут будет только гпу , да и нахрена у меня под максам 3 вентиля могут крутиться на 4к оборотов ..
    щас стоит максимально 50% , и все окей
  • 0
    Андрей Глига
    Видишь ли. Воздушный поток таких 1, 2 или 3 вентиляторных СО обычно направлен на видеокарту, который нагревает и так уже горячие элементы. К тому же вентили башенника работают максимум на 1600 оборотов (если мало можно поставить более оборотисные). А те вентили что работают более чем 2500 уже становится хорошо слышно, а те что более 3000 начинают выть. Так что приимущества башенника очевидны. Направленный отвод тепла, большая площадь теплоотдачи и бесшумность. Единственный минус это большие размеры, которые не позволяют добавить в систему ещё видеокарты. Но в моём случае они не нужны, а один мини писиай слот есть над видеокартой, для доп карт расширения.
  • 0
    Sidorovich12
    Какой может быть троттлинг, если он начинается с 92 градусов?
  • 0
    Listoman
    Не знаю как на других картах, но на моей 760 снижение часторы ГП начиналось после 87 градусов. Специально через тундер мастер мониторил. Макс частота 1097 мегагерц, и с каждым повышенным градусом частота снижается на 20 мегагерц.
    Да и к примеру при 80 градусах прикасаешься к задней стороне видеокарты рука уже не терпит.
    Сейчас температура еле до 60 доходит. Может из за того что в комнате холодно.
  • 0
    Sidorovich12
    не понял - как это нагревает ? У меня стоит вентиль с комнаты на видяху , а в видяхе на ее радиатор , все это дело уходит вверх где уже башенка выдувает через задник где установлен еще один .. + верх , но там просто дырка
  • 0
    Андрей Глига
    Вообщем у каждого своя система. Например слешком активная продувка кейса собирает внутри него много пыли..
  • 0
    Sidorovich12
    если давление соблюдено то нет .. + при любом раскладе должны быть фильтры .. хотя бы самодельные - у меня из занавесок :DDDDD
B
i
u
Спойлер