Генри Кавилл хочет сыграть злодея в "Звездных войнах"

Звезда «Лиги справедливости» Генри Кавилл выразил желание примерить на себя образ злодея «Звездных войн».

Актер поделился в Instagram фотографией со своего отдыха в теплых краях, где предстает в маске для дайвинга, подписав ее так:

Когда ты любишь быть Суперменом, но в тайне также хочешь стать плохим парнем в «Звездных войнах»! #Супермен #ЗвездныеВойны #ТемнаяСторона

Поскольку на этом фото актер явно пародирует известного астматика Дарта Вейдера, то вряд ли согласится на скромную роль штурмовика. Хотя кто его знает, ведь Дэниэл Крэйг появился в камео в «Звездных войнах: Пробуждение силы» именно в образе штурмовика. И, ходят слухи, что в следующем фильме франшизы одним из имперских солдат будет Том Харди.

Вы бы хотели увидеть Кавилла в грядущих «Звездных войнах»? Съемки восьмого эпизода уже завершены, но впереди еще есть девятый эпизод и спин-офф о Хане Соло.

На днях актер раскрыл, что напряженные отношения Человека из стали и Темного рыцаря, ставшие основой «Бэтмена против Супермена», проявятся и в «Лиге справедливости», где они будут спорить о том, кто из них является лидером супергероев.

А Рождество Кавилл провел в гостях у семьи Дуэйна Джонсона, который сыграет суперзлодея Черного Адама.

Премьера «Лиги справедливости», где актер вернется в роли Супермена, состоится 16 ноября 2017 года.

Нравится6
Комментарии (6)
  • 1
    Не хочу его видеть в роли злодея, я даже представить не могу его злодеем. Он супермен с лицом из стали. Спасает мир, спасает, а тут бац и злодей ? Не, не пойдет.
  • 2
    Если только его



  • 2
    Только вчера пересмотрел в 3D фильм Man of Steel. Очень крутое кино, не то что Бэтмэн против Супермена, которое полное говно. Да и вообще я считаю что после него ничего достойного по комиксам не сняли, ну был ещё неплохой Зимний солдат и всё пожалуй.
  • 2
    ну пусть снимается
  • 2
    Frost_47
    Человек из стали один из самых лучших экшнов фильмов которые только выходили ( смотрел в аймаксе) из зала выходил в полном восторге . Но вот бпс не гавно конечно но гораздо слабее сольника про супса.
  • 2
    Frost_47
    ЧиС это очень крутой фильм. Сюжет, постановка, монтаж, все на высоте! А музыка просто невероятная, она создает такую эпичную обстановку, что от фильма мурашки по коже. Я когда первый раз смотрел, просто офигел от момента где он впервые полетел. Ничего более зрелищного в своей жизни, в плане комиксов я не видел.
B
i
u
Спойлер