видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Герои игр Ubisoft появятся в самом большом парке развлечений

В Объединенных Арабских Эмиратах появится самый большой крытый тематический парк развлечений в мире. Компания Ubisoft, которая занимается разработкой компьютерных игр, предоставит франшизу IMG World на использование своих компьютерных персонажей.

Об этом сообщает Gamespot. Парк откроется в Дубае. Его площадь составит почти 186 тысяч кв. м. Территорию поделят на девять зон. Часть из них посвятят таким известным играм от Ubisoft, как Assassin 's Creed, Just Dance, и Rabbids.

Это не первый подробный проект компании. Ubisoft работает над созданием "тематического парка нового поколения" в Малайзии. Он должен открыться в 2020 году.

В компании пояснили, что это является частью их глобальной стратегии. Ubisoft планирует выйти за рамки традиционных игр и завоевать аудиторию в других сферах. Компания-разработчик уже попробовала себя в киноиндустрии. На экраны кинотеатров вышла картина по мотивам их игры Assassin 's Creed.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, компания Ubisoft решила подарить геймерам бесплатную копию компьютерной игры Assassin's Creed III. Эта акция посвящена 30-летнему юбилею.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер