"Герои: Огнём и Мечом": MMORPG снова в моде

Большие ролевые игры давно перестали ассоциироваться с маргинальным времяпровождением, когда вынужден сутками сидеть у монитора, потому что команда пошла в рейд – а потом еще полночи пытаться убить босса. Теперь все иначе: MMORPG без проблем запускаются на телефонах, требуют совсем немного времени, еще меньше денег, давая взамен тонну удовольствия. Одна из таких игр «Герои: Огнем и Мечом» – недавно капитально обновилась

Ваша история начнется где-то посередине Кардалата – мир раздирает непримиримая война между Союзом славы и Пламенной империей. Примкнув к одной из сторон, вы попадете в самое пекло – времени на раскачку не будет. Стартовый NPC скажет вам пару ласковых, обрисует ситуацию, и пошлет вас в гущу сражения. Откатав пару вступительных миссий, вы оглядитесь – кто какие квесты дает, за какие лучше браться, и что сулят самые прибыльные – и самые сложные. Особо мудреные задания помогут вам не только обзавестись ресурсами, но и начать прокачивать персонажа. Кстати, о прокачке – у вас есть несколько путей, которыми можно провести героя. Можете стать магом, жарить врагов заклятиями и проклятиями, а можете выбрать дорогу меча и щита, и полагаться только на физическую силу. Конечно, не возбраняется миксовать два этих прекрасных стиля – так вы будете более универсальны, но менее сильны в какой-то области.

Разумеется, в «Огнем и Мечом» сражения не ограничены выдаваемыми NPC миссиями – это лишь для старта, начала большого пути. Когда чуть освоитесь, не стесняйтесь вступать в PvP – вы же, в конце концов, играете в MMORPG. Можете присоединиться к какой-нибудь команде, и вместе с товарищами выжигать поля Кардалата – рубиться в 4×4, ходить вместе на боссов и даже воевать  в настоящих баталиях, где количество участников достигает до двухсот игроков. Но не забывайте, что членство во фракции, кроме определенных плюсов, влечет за собой и ответственность – вы отвечаете не только за себя, но и тех парней. Но ведь этим и прекрасны MMORPG, не так ли?

Боевка в игре обычная и простая. Вы молотите по кнопкам, символизирующим различные удары и возможности; противник делает то же самое. Поскольку победит, скорее всего, не тот, кто быстрее тыкает в экран, а у кого характеристики лучше, то можете не заморачиваться и включать автобой – игра позволяет это сделать. Если хотите себе поднять шансы на победу, то не забудьте время от времени заходить в местный магазин – там можно прикупить, например, четвероного помощника по значительной скидке. А еще обменять реальные деньги на местные кристаллы – если хотите получить все и сразу.

Но все это уже было – мы рассказали про базовую часть игры, про которую, возможно, вы и сами знаете. Но штука в том, что «Огнем и Мечом» недавно пережила обширное обновление, и про него хотелось бы рассказать отдельно. Помимо легких правок (самоцветы, наконец, можно сливать) появилось масштабное событие – местная королевская битва, Лига Чемпионов. Вы собираетесь огромной армией против такой же сборной, и пытаетесь захватить чужие земли. Если повезет, станете чемпионом.

Появился высокоуровневый контент – теперь после сотого уровня жизнь не заканчивается, а наоборот, все только начинается. В частности, перед вами замаячит возможность увидеть открытые врата Ада – чтобы этого не произошло, соберите чертежи нового доспеха, и в бой, осваивать новые локации.

Наконец, появился интересный режим – Зона Тайн. Его суть состоит в том, что вы попадаете в затяжное испытание на сотню этажей: на каждом полно монстров, а в конце вас ждет босс. Но если вы одолеете врагов, то окажетесь этажом выше; добейтесь десяти побед подряд, и впишите свое имя в историю! Кроме того, игра щедро наградит вас за храбрость, смелость и воинские подвиги. В общем, отличное времяпровождение, когда надоели квесты и социальные батали

«Герои: Огнем и Мечом» – все та же замечательная онлайн-ролевка, к которой прикрутили парочку очень важных вещей. От игры и раньше-то тяжело было оторваться, но теперь у вас и вовсе нет шансов: Кардалат не отпустит, пока вы не отдадите ему несколько часов.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер