Героиня Бри Ларсон в "Конге: Остров черепа" будет трибьютом журналистам

Звезда «Конга: Остров черепа» Бри Ларсон сообщила, что ее героиня будет посвящена «журналистам, рискующим жизнью ради правды».

В приключенческо-фэнтезийном экшене «Конг: Остров черепа» Ларсон воплощает молодую женщину по имени Мейсон Уивер, которая работает фотожурналистом и является активисткой, выступающей за мир. Она отправляется на загадочный остров в рамках тайной миссии с командой исследователей и военных, которым предстоит узнать, что там обитают настоящие монстры.

Актриса поделилась вчера в Instagram новым кадром со своей героиней, в описании к которому рассказала, почему гордится ею:

Для меня создание фильмов является видом активизма. Я верю, что мы учимся тому, что мы видим в наших лидерах. Я горжусь тем, что сыграла Мейсон Уивер в @kongskullislandmovie, поскольку она представляет многих журналистов, которые ежедневно рискуют своими жизнями, чтобы поделиться с нами правдой.

Ларсон подчеркивает антивоенный настрой своей героини и призывает своих читателей работать вместе и учиться друг у друга:

Уивер руководит сострадание, она верит, что единство не может быть достигнуто с помощью агрессии. Я с нетерпением жду, когда смогу поделиться этим фильмом с вами. А пока я рада, что у нас есть эта платформа, которая нас связывает. Давайте работать вместе. Давайте быть открытыми возможности научиться чему-то друг у друга.

Персональное промо Уивер, чьим слоганом является фраза «Камера никогда не лжет», смотрите ниже.

Увидеть Ларсон в этом образе в фильме «Конг: Остров черепа» будет возможно с 9 марта.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер