Gigabyte анонсировала оверклокерский онлайн-турнир Master Your Ryzen 2017

Компания Gigabyte Technology, являющаяся официальным партнёром проекта HWBot.org, анонсировала старт на платформе OC eSports оверклокерского соревнования Master Your Ryzen 2017. Как подсказывает название, главной задачей участников будет показать своё мастерство в спортивном разгоне процессоров AMD Ryzen 7 и Ryzen 5. Призовой фонд мероприятия составляет три тысячи долларов.

Соревнование пройдёт с 1 июня по 2 июля и включает три дисциплины: максимальная частота CPU, HWBot x265 1080p и GPUPi for CPU 1B. При разгоне процессоров Ryzen 7 разрешается использовать любые виды охлаждения, в то время как чипы Ryzen 5 разрешается охлаждать исключительно воздушными СО. В обоих случаях основой тестового стенда должна стать материнская плата производства Gigabyte.

Что касается призов, то участники, продемонстрировавшие наилучший результат в разгоне процессоров AMD Ryzen 7 и Ryzen 5, получат по 700 долларов каждый, а за вторые и третьи места полагается по $300 и $200 соответственно. Кроме того, трое счастливчиков, выбранных случайным образом среди всех участников, получат денежный приз в размере от 100 до 300 долларов.

С более подробными условиями соревнования Master Your Ryzen 2017 можно ознакомиться по ссылке.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    Gygabyte предоставит всем одну ревизию кристаллов или будет рулетка на то кому алмаз выпадет?) или вообще скажут приносите свои чипы а гнать будете на нашей плате D
B
i
u
Спойлер