Gigabyte готовит к выпуску видеокарту GeForce GTX 1080 Ti с предустановленным водоблоком

Кроме видеокарты GeForce GTX 1080 Ti Aorus WaterForce Xtreme Edition, оснащённой необслуживаемой СВО, тайваньская компания Gigabyte Technology планирует наладить выпуск модели GeForce GTX 1080 Ti Aorus WaterForce WB Xtreme Edition с предустановленным водоблоком полного покрытия.

GeForce GTX 1080 Ti Aorus WaterForce WB Xtreme Edition

Новинка с многословным названием использует печатную плату уникального дизайна, знакомую по модели GeForce GTX 1080 Ti Aorus Xtreme Edition, с (12+2)-фазной системой питания и двумя 8-пиновыми коннекторами PCI-E Power. За охлаждение видеокарты отвечает водоблок полного покрытия с основанием из никелированной меди и крышкой из прозрачного акрила с металлическими декоративными элементами и светодиодной RGB-подсветкой. С тыльной стороны карты установлена усилительная пластина.

GeForce GTX 1080 Ti Aorus WaterForce WB Xtreme Edition

Рабочая частота графического процессора Nvidia GP102 составляет от 1632 до 1746 МГц в динамическом разгоне. Эффективная частота 11 Гбайт видеопамяти GDDR5X составляет 11448 МГц. На задней панели доступны видеовыходы DL-DVI, два HDMI и три DisplayPort. Недалеко от разъёмов питания также присутствует дополнительный порт HDMI, предназначенный для подключения VR-гарнитуры.

GeForce GTX 1080 Ti Aorus WaterForce WB Xtreme Edition

Относительно рекомендованной стоимости и даты выхода видеокарты GeForce GTX 1080 Ti Aorus WaterForce WB Xtreme Edition в настоящий момент никаких сведений не поступило.

Нравится12
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер