Gigabyte предлагает карту GTX 1070 WindForce OC

Накануне Gigabyte Technology представила третью видеокарту класса GeForce GTX 1070: вслед за моделями Founders Edition и G1 Gaming свет увидел графический адаптер GeForce GTX 1070 WindForce OC. Это конструктивно более простое решение, нежели трёхвентиляторный G1 Gaming, однако нереференсный дизайн платы с восемью («6+2») фазами питания и повышенные частоты дают повод надеяться, что потребительские качества новинки превзойдут таковые у GTX 1070 Founders Edition.

Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1070 WindForce OC

Устройство характеризуется частотой ядра в 1556–1746 МГц в режиме Gaming и 1582–1771 МГц в режиме OC. Память GDDR5 в объёме 8 Гбайт тактуется на рекомендованных 2002 (8008) МГц. Напомним, что в арсенале всех видеокарт семейства GeForce GTX 1070 значатся 1920 потоковых процессоров Pascal, 120 текстурных блока (TMU), 64 блока рендеринга (ROP) и 256-разрядная шина памяти.

Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1070 WindForce OC

Кулер WindForce 2X состоит из двух композитных тепловых трубок из меди, соприкасающихся с GPU, двух секций алюминиевых пластин радиатора, пары 90-мм вентиляторов с рельефными лопастями и задней усилительной пластины. Кроме того, на плате имеются видеовыходы DL DVI-D, HDMI 2.0b и DisplayPort 1.4 (3 шт.), разъёмы SLI и 8-контактный разъём питания PCI-E Power.

Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1070 WindForce OC

Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1070 WindForce OC

Детали о новом ускорителе GeForce GTX 1070 WindForce OC приведены на официальном сайте компании Gigabyte.

Нравится22
Комментарии (10)
  • 5
    СвятойХомяк
    Так это же асус у гигабайта слизал
  • 6
    Мдааа.. Махина длинная. В стандартный кейс не влезет.
  • 5
    блин с этими новинками я некогда на машину не накоплю ))
  • 0
    Как дешего выглядит... как пласмаска..
  • 1
    Спасибо, но куплю от MSI или на крайняк еще от какого нибудь вендора. Судя по тому что пишут - от проблем с заводским переразгоном, от которого отваливается драйвер, так и не избавились
  • 1
    xxDiabloNeroxx
    Можно поподробней, у меня как раз Gygabyte R9 380X - рандомно в играх замечаю сперва зависание экрана, затем гаснет монитор и всё. Помогает только выключение компьютера и включение. Если делать перезагрузку, то изображение на мониторе не появляется.
  • 0
    ScorpionBSG
    Я сдавал по гарантии свою старую 660Ti. Проблема была в "отвале" драйвера. Экран выключался на долю секунды и выскакивало соответствующее сообщение в винде. Игры соответственно зависали при этом. Проблема пропадала при небольшом ручном сбросе частоты гпу. Деньги вернули в итоге. А так я уже давно вижу частые сообщения о подобных проблемах с картами Gigabyte. Просто почитай в инете, на форумах. Так что проверь свою видеокарту таким же способом. Но вообще драйвер отключаться может еще по другим разным причинам, начиная с нехватки мощности БП и заканчивая ошибками в ОЗУ.
  • 3
    Через год эти новинки упадут в цене и её можно будет приобрести за 200-250$
  • 0
    ScorpionBSG
    У вас либо нехватка БП, либо Шим Контроллер опять говно поставили на плату... Это даже смешно, ибо аналог стоит 200 рублей, и перепаят его - будет в несколько раз надежнее, и проживет хоть 20 лет. Заводские шимы - нынче говно, ибо на них нашли способ заставить человека купить новую видяху, а старые ( выброшенные - по возможности находят, приводят в надлежащий вид, меняют шип и продают по новой )
  • 1
    fomir
    Решил проблему, сменив термопасту процессора.
B
i
u
Спойлер