Gigabyte представила три модели Radeon RX Vega 64 эталонного дизайна

Вслед за анонсом видеокарты Radeon RX Vega 56 тайваньская компания Gigabyte Technology представила три модели Radeon RX Vega 64, выполненные по эталонному дизайну AMD. Новинки носят названия Radeon RX Vega 64, Radeon RX Vega 64 Silver и Radeon RX Vega 64 Watercooling, и появятся на прилавках магазинов в ближайшее время.

Gigabyte Radeon RX Vega 64

Gigabyte Radeon RX Vega 64

Что касается технических характеристик новых видеокарт, то они полностью соответствуют рекомендованным AMD, которые были объявлены ещё в конце прошлого месяца. Восемь гигабайт многослойной памяти HBM2 во всех трёх случаях функционируют на эффективной частоте 1,9 ГГц, а рабочая частота GPU составляет от 1247 до 1546 МГц у моделей Radeon RX Vega 64 и RX Vega 64 Silver, и от 1406 до 1677 МГц у карты Radeon RX Vega 64 Watercooling. Сводные технические характеристики новинок приведены в таблице ниже.

Gigabyte Radeon RX Vega 64

Видеокарты Gigabyte Radeon RX Vega 64 и RX Vega 64 Silver охлаждаются двухслотовым кулером с испарительной камерой в основании радиатора и небольшим центробежным вентилятором. При этом версия с пометкой Silver может похвастаться алюминиевым кожухом системы охлаждения. Модель Radeon RX Vega 64 Watercooling оснащена необслуживаемой СВО с одним 120-мм радиатором и вентилятором соответствующего типоразмера. Для подключения дополнительного питания используются два 8-контактных разъёма PCI-E Power.

Gigabyte Radeon RX Vega 64
Gigabyte Radeon RX Vega 64 Silver

Gigabyte Radeon RX Vega 64
Gigabyte Radeon RX Vega 64 Watercooling

Напомним, что рекомендованная стоимость видеокарт Radeon RX Vega 64 для американского рынка составляет $500 за «обычную» модель, $600 за версию с алюминиевым кожухом и $700 за вариант с жидкостным охлаждением.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер