Gigabyte "проболталась" о дате выхода платформы Intel Z370 и процессоров Coffee Lake

Не секрет, что уже в обозримом будущем состоится выход процессоров Intel Coffee Lake наряду с материнскими платами на основе чипсета Z370. Однако их точную дату выхода чипмейкер в настоящее время предпочитает не раскрывать, не забывая подогревать интерес энтузиастов намёками на октябрьский релиз.

Тем временем компания Gigabyte Technology решила не мелочиться и в своём твиттере, посвящённому продуктам под брендом Aorus, на прошедших выходных поделилась тизером пока ещё безымянной системной платы, объявив при этом её дату выхода — 5 октября.  

К счастью, полное изображение данной «материнки» уже было опубликовано порталом VideoCardz, известным своим пренебрежением к NDA, что позволяет со 100-процентной точностью определить модель запечатлённой на фото материнской платы — Z370 Aorus Ultra Gaming. Иными словами, у нас появилась точная дата релиза настольной платформы Intel Z370 и процессоров Coffee Lake, поступившая прямиком от одного из партнёров «синего гиганта».

Напомним, что флагманом семейства процессоров Intel Coffee Lake станет Core i7-8700K, оснащённый 12 МБ кэш-памяти третьего уровня и шестью физическими ядрами с поддержкой Hyper-Threading, работающими на частоте от 3,7 до 4,5 ГГц.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер