Gigabyte тоже подготовила кейс для внешней видеокарты

На стенде компании Gigabyte наши немецкие коллегиувиделисравнительно компактное внешнее графическое решение для ноутбуков — кейс Aorus Gaming Box с дискретной видеокартой Gigabyte GeForce GTX 1070 Mini ITX. Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1070 Mini ITX имеет длину всего 16,5 см, что позволило также сделать компактным корпус под внешний адаптер. Бокс Aorus Gaming Box будет поставляется с графическим адаптером. Цена новинки не определена, но она появится в продаже буквально через неделю-другую.

В отличие от уже показанных аналогов компаний Sapphire и Zotac, внешняя видеокарта Gigabyte достаточно компактная, чтобы её можно было использовать в паре с ноутбуком где-то на выезде. Правда, автономного питания у неё нет, так что розетку всё равно придётся искать. Зато с помощью порта USB Type-C с поддержкой Thunderbolt 3 внешний бокс может заряжать аккумуляторы ноутбука.

В корпус вместо штатной видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1070 Mini ITX можно установить другой графический адаптер, но его длина не должна превышать 17 см. За отвод тепла из корпуса кроме собственно вентилятора видеокарты отвечают три 50-мм вентилятора: два на боковой панели и один на задней в блоке питания.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер