Gigabyte тоже предлагает плату с возможностью установки шести видеокарт

Активнее всего угодить "майнерам" пытались компании ASRock и Biostar, выпустившие специальные материнские платы, позволяющие одновременно подключить до 12-13 видеокарт, пусть и через шлейфы. Между тем, в ассортименте продукции Gigabyte тоже есть материнская плата, позволяющая в случае необходимости подключить шесть видеокарт. Правда, компоновочными изысками GA-H110-D3A не блещет, и просто сочетает один слот PCI Express x16 (режим 3.0) с пятью слотами PCI Express x1 (режим 2.0). Как и принято, дополнительным питанием видеокарты могут обеспечить два четырёхконтактных разъёма Molex.

Предусмотрен на этой плате и разъём M.2, при использовании которого один из четырёх портов Serial ATA становится неактивным. На задней панели материнской платы можно обнаружить два порта USB 3.1 Gen 1, а также последовательный и параллельный порт.

Материнская плата Gigabyte GA-H110-D3A основана на наборе логики Intel H110, она предполагает использование процессоров Intel в исполнении LGA 1151 и двух модулей оперативной памяти типа DDR4 совокупным объёмом до 32 ГБ.

Нравится7
Комментарии (7)
  • 0
    кто знает зачем создали математический расчет биткоин... Людям за это не просто так платят. Ххммм хакеры который брутфорсят силами всех майнеров ...
  • 0
    Уже не актуальны, ибо криптовалюты вниз полетели
  • 0
    и что? что в низ ушла , это же рынок ...везде бывает взлет и падение
  • 0
    Будем надеяться, что биткоины вообще упадут, ибо через пару лет уже надо делать апгрейд компа и как то не хочется тратить на одну видюху более 200к рублей.
  • 1
    DGI_GurdinkA написал:
    Уже не актуальны, ибо криптовалюты вниз полетели

    Не полетели вниз, а лишь вернулись к изначальному нормальному состоянию примерно на начало 2017 года, плюс минус.

    insel260 написал:
    Будем надеяться, что биткоины вообще упадут, ибо через пару лет уже надо делать апгрейд компа и как то не хочется тратить на одну видюху более 200к рублей.

    Я тебя огорчу, майнить можно не только биткоины. Криптовалют много. Если одна полетит на дно, майнеры возьмутся за другую валюту на том же самом оборудовании. Бит коины лишь самая известная и привычная для людей криптовалюта, не более того.
  • 0
    Где деньгу на все видеокарты взять?
  • 0
    Я искренне желаю всем майнерам большого зла. Болезненного, неизбежного, сурового зла. Чтоб они все сгинули.
B
i
u
Спойлер