Gigabyte выпустила очень бодрый ПК Brix Gaming GT

В свое время Apple очень удивила с дизайном нового iMac, который внезапно стал цилиндрической формы, и, кстати, это было довольно хорошим техническим решением. С тех пор прочие производители начали тоже суетиться с подобным дизайном, и накануне Gigabyte представила Brix Gaming GT – достаточно компактный (276x384x128 мм) и очень бодрый компьютер с необычным дизайном корпуса.

Корпус Brix Gaming GT рассчитан таким образом, чтобы весь нагретый воздух выбрасывался вверх, а нагревать его есть чем. Внутри установлен процессор Intel Core i7-6700K, 32 ГБ оперативной памяти SO-DIMM DDR4-2133, и видеокарта GTX 1080, при чем полноценная, длиннющая. Что любопытно, при таких далеко не слабых комплектующих, у компьютера блок питания всего на 400 Вт. В общем-то и нормально, но тогда блок должен быть реально качественный.

Особенно «фишкой» можно назвать звуковой тракт. Отдельно в пресс-релизе упоминается, что в схеме используются операционные усилители TI Burr Brown OPA2134 AM, которые просто сверхвысококачественные. Для понимания, одна такая микросхема стоит около $32.

Пока Gigabyte не назвала ни цену, ни дату начала продаж Brix Gaming GT.

Нравится19
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер