блоги Watch_Dogs 2

Gionee M7 получит модный экран и новую платформу MediaTek

Мода на смартфоны с соотношением сторон дисплея 18:9, а также едва видимыми рамками по бокам и узкими сверху и снизу, продолжает набирать обороты. Накануне китайская компания Gionee подтвердила, что готовящаяся к скорому анонсу модель M7 будет оборудована именно таким экраном. Характеристики предстоящей новинки производитель, правда, не раскрыл, но это за него сделал бенчмарк GFXBench.

Согласно приведённому выше скриншоту, Gionee M7 снабжён 6-дюймовым дисплеем, отображающим 2160 × 1080 точек, а его аппаратной основой выступает представленный в последних числах августа чип MediaTek Helio P30 с восемью 64-бит ядрами CPU ARM Cortex-A53 и графическим ускорителем ARM Mali G71. Объёмы оперативной и встроенной флеш-памяти равны 6 и 64 Гбайт соответственно, фотографические способности устройства определяются 16-Мп тыльной и 8-Мп и фронтальной камерами. В качестве программной платформы используется операционная система Android 7.1.1 Nougat.

Спойлер

Поскольку GFXBench не отображает характеристики аккумуляторов тестируемых гаджетов, сведения об источнике питания Gionee M7 отсутствуют. Но если вспомнить, что предшественник с индексом M6 оснащается 5000 мА·ч батареей, то можно предположить, что её ёмкость у M7 окажется не меньше. Возможно также, что, как и в случае с M6, новый смартфон будет представлен в двух версиях — базовой и Plus.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер