Гитлер против самураев и рыцарей: какую игру в феврале россияне ждут больше всего

Последний месяц зимы должен подарить нам немало топовых игровых новинок. И потому редакция Gamanoid решила выяснить, какую из них российские геймеры жаждут заполучить больше остальных.

Итак, главным хитом февраля отечественные игроки назвали средневековый экшен For Honor от компании Ubisoft. Самураи, рыцари и викинги устроят здесь адовый тактический замес в различных режимах. Тут вам и одиночные дуэли, и бои 4 на 4, и, конечно же, масштабные командные сражения с искусственным интеллектом.

«Юбики» разработали For Honor в первую очередь для зрелищных мультиплеерных баталий, однако любители поковыряться в сюжете тоже найдут для себя кое-что интересное. Новая игра от Ubisoft выходит 14 февраля. В День всех влюблённых появится и долгожданная Sniper Elite 4 — свежая часть знаменитой снайперской серии от британцев из Rebellion. На этот раз заниматься грязным безудержным стелсом мы будем в солнечной Италии 1943 года. Для тех, кто сделает предзаказ, разработчики подготовили особенный бонус. Речь идёт о специальной миссии, в которой вам нужно будет разыскать и ликвидировать не какого-нибудь там безумного немецкого учёного, а самого Адольфа Гитлера.

На рынке консолей также ожидается заметное предвесеннее оживление. В конце месяца владельцы PlayStation 4 смогут погрузиться в живописнейший постапокалиптический открытый мир Horizon Zero Dawn. Этот ролевой «плоечный» эксклюзив вообще должен стать одним из главных открытий 2017 года. Весь изюм игры в необычном сеттинге и няшной главной героине — рыжеволосой воительнице по имени Элой. Она будет сражаться с роботами, которые почему-то выглядят как давно вымершие динозавры. В сюжете Horizon Zero Dawn эту оригинальную деталь нам наверняка ещё объяснят.

Что же касается бедных обладателей Xbox One, то и на их узкой улочке скоро наступит праздник. Ведь 21 февраля выходит амбициозная RT-стратегия под названием Halo Wars 2. Она станет продолжением оригинальной Halo Wars, в которую восемь лет назад с превеликим удовольствием играли на Xbox 360. Действие сиквела происходит в 2559 году, почти сразу же после событий Halo 5: Guardians. В центре сюжета внезапное противостояние между военными из UNSC и новой фракцией пришельцев, известных как Изгнанные. Это суровые ребята, с которыми во вселенной Halo лучше не связываться. Их лидером является жестокий и беспринципный вояка Атриокс. По заявлению создателей игры, такого колоритного и продуманного антагониста владельцы Xbox никогда прежде не видели.

Нравится7
Комментарии (17)
  • 0
    Вот кстати про фор хонор... меня немного напрягает то что игра точится чуть ли не под 1х1... там вообще есть что нибудь кроме сражений 1х1 и 2х2?
  • 7
    В общем, не во что.
  • 3
    Kasaler
    4х4 c кучей ботов на захват зон есть и одиночная компания вроде будет. По любому еще режимов разных подгонят потом. Посмотри на ютубе стримы же есть.
  • 0
    Kasaler
    есть 3х3 и 4х4
  • 0
    ГлюкоЕжик
    Ну я просто видимо везучий раз только на 1 на 1 и 2 на 2 нарывался. Вообще меня подобная тематика очень интересует но как то перспектива получить говнофайтинг не радует.
  • 6
    И все
  • 1
    Лично я ждал еще одну фракцию - пиратов. В смысле тех что с деревянными ногами и саблями. )
  • 1
    Зачем справа илона маска нарисовали?
  • 4
    Kasaler
    Ну, говнофайтингом For Honor сложно назвать, ибо бои радуют своей многовариантивностью посредством всевозможных комбинаций и распределением стат с помощью шмоток ( сама структура боёвки, в общем то - интересная ). Вопрос в том, просрут ли юбики идею или нет, ибо потенциал у игрульки проглядывается...
  • 1
    Windfury
    Меня пугает именно перспектива того что игра скатился в унылый 1х1
  • 0
    Kasaler
    Да не, будут играть и 2х2 4х4 и будут всё это дело балансить. Я лично больше играл 4х4, а когда уставал или меня интересовала отточка какой-либо комбинации - шёл в дуэль.
  • 0
    Windfury
    Попробовал я бету. Не знаю, может потенциал там какой то и есть, но я его не уловил.
    Вообще, может я бы в такое играл, будь мне 16-18, ну 20 лет. Но в 30 лет, мне лично подобный "файтинг" кажется унылым.
  • 1
    Windfury
    Вообще могли бы и 6 на 6 зприлить...
  • 0
    Kasaler
    Судя по коменту ты даже игру не запускал.
  • 1
    Nexwich
    Кто бы меня туда пригласил, лол.
    А вообще я видео смотрел много.
  • 2
    Kasaler
    Ключ всем желающим давали.
    Что ж теперь не забудь поучаствовать на открытом бета тесте 9 февраля.
  • 0
    Nexwich
    Вот за инфу про 9ое спасибо.
B
i
u
Спойлер