Гитлер против самураев и рыцарей: какую игру в феврале россияне ждут больше всего

Последний месяц зимы должен подарить нам немало топовых игровых новинок. И потому редакция Gamanoid решила выяснить, какую из них российские геймеры жаждут заполучить больше остальных.

Итак, главным хитом февраля отечественные игроки назвали средневековый экшен For Honor от компании Ubisoft. Самураи, рыцари и викинги устроят здесь адовый тактический замес в различных режимах. Тут вам и одиночные дуэли, и бои 4 на 4, и, конечно же, масштабные командные сражения с искусственным интеллектом.

«Юбики» разработали For Honor в первую очередь для зрелищных мультиплеерных баталий, однако любители поковыряться в сюжете тоже найдут для себя кое-что интересное. Новая игра от Ubisoft выходит 14 февраля. В День всех влюблённых появится и долгожданная Sniper Elite 4 — свежая часть знаменитой снайперской серии от британцев из Rebellion. На этот раз заниматься грязным безудержным стелсом мы будем в солнечной Италии 1943 года. Для тех, кто сделает предзаказ, разработчики подготовили особенный бонус. Речь идёт о специальной миссии, в которой вам нужно будет разыскать и ликвидировать не какого-нибудь там безумного немецкого учёного, а самого Адольфа Гитлера.

На рынке консолей также ожидается заметное предвесеннее оживление. В конце месяца владельцы PlayStation 4 смогут погрузиться в живописнейший постапокалиптический открытый мир Horizon Zero Dawn. Этот ролевой «плоечный» эксклюзив вообще должен стать одним из главных открытий 2017 года. Весь изюм игры в необычном сеттинге и няшной главной героине — рыжеволосой воительнице по имени Элой. Она будет сражаться с роботами, которые почему-то выглядят как давно вымершие динозавры. В сюжете Horizon Zero Dawn эту оригинальную деталь нам наверняка ещё объяснят.

Что же касается бедных обладателей Xbox One, то и на их узкой улочке скоро наступит праздник. Ведь 21 февраля выходит амбициозная RT-стратегия под названием Halo Wars 2. Она станет продолжением оригинальной Halo Wars, в которую восемь лет назад с превеликим удовольствием играли на Xbox 360. Действие сиквела происходит в 2559 году, почти сразу же после событий Halo 5: Guardians. В центре сюжета внезапное противостояние между военными из UNSC и новой фракцией пришельцев, известных как Изгнанные. Это суровые ребята, с которыми во вселенной Halo лучше не связываться. Их лидером является жестокий и беспринципный вояка Атриокс. По заявлению создателей игры, такого колоритного и продуманного антагониста владельцы Xbox никогда прежде не видели.

Нравится7
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер