Глава DC Comics восхитился трейлером "Черной пантеры"

Тизер фантастического фильма "Черная пантера" произвел настолько большой фурор, что даже глава конкурирующей студии и руководитель DC Comics Джефф Джонс признался, что оказался под впечатлением. Соответствующий комментарий он сделал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

"Это что-то невероятное. Пантеры всегда были моими любимыми персонажами, когда я сотрудничал с Marvel", - написал он. Отметим, что реакция зрителей на тизер "Черной пантеры" была в основном положительная. В качестве очевидных достоинств отмечались пейзажные съемки, костюмы персонажей и общая стилистика.

В работе над проектом принимали участие Чэдвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго, Данай Гурира, Мартин Фриман, Дэниэл Калуя, Анджела Бассетт, Форест Уитакер, Энди Серкис, Флоренс Касумба и другие актеры. Постановщик Райан Куглер.
Картина будет представлена зрителям в феврале 2018 года, а впервые ее главный герой появился в фильме "Первый мститель 3: Противостояние", который заработал в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов. Часть действия "Черной пантеры" будет происходить в вымышленной стране Ваканде, единственном месте на Земле, где добывается уникальный металл вибраниум.

Нравится11
Комментарии (27)
  • 4
    Ой да ладно! Что этот, что те подлизы просто хотят лизнут у негров.
  • 3
    Норм у них там крышу перевернуло. А по факту, я кончено понимаю, что перс ниггер и страна ниггерская, но...
    ... не проходит ощущение, что весь фильм будет смахивать на толерастическое подлизывание черных задниц.
  • 8
    толерантность рулит
  • 5
    Один из самых худших трейлеров Марвел, пфф.
  • 2
    Norаn - точно так же, как и подлизывание феминисткам в Чудо-женщине.
  • 1
    Ну шо вы прикопались! Я вот, больше всего ненавижу расистов... Почти так же сильно как цыган и негров...

    З.Ы.
    Если серьезно, уже такой адский бред пошел, Тони Старк простой человек, но выживал при падениях в костюме с огромной высоты кучу раз, попаданий танковых снарядов и т.д. Пусть костюм супер пупер непробиваемый, но человек в нём должен в фарш превратиться... Тут еще один такой, обычный негр в костюме, а расшвыривает врагов с такой силой, что сидящий на сыворотке капитан просто отдыхает, руками металл мнёт, и ваще бред творит.
  • 4
    руководитель DC Comics Джефф Джонс признался, что оказался под впечатлением

    Поэтому "Бэтмен" съезжает на 2023 год, Флэш и Аквамен на 2025, другие фильмы вселенной DC выйдут к 2030 году, а все силы брошены на фильм "Зелёный фонарь" c чернокожим актёром.

    Спойлер
    DC, не надо так. Хватит копировать Марвел.
  • 5
    R_Foxworth
    DC копирует Марвел? Скорее это Марвел скомуниздили у DC многих персонажей.

    Аквамен уже в процессе съёмок. Для Бэтмена уже нашли режиссёра, а с Флэшем и ЗФ пока неизвестно.
  • 1
    AlexeyMC
    AlexeyMC написал:
    Тут еще один такой, обычный негр в костюме, а расшвыривает врагов с такой силой, что сидящий на сыворотке капитан просто отдыхает, руками металл мнёт, и ваще бред творит.

    Так у него костюм сделан из очень прочного металла, в Противостоянии же об этом говорилось
  • 1
    alfir12
    И? Одень тебя в супер прочный костюм, ты сможешь мять крыши машин руками, прыгать на 10 метров, а от пуль даже не шататься? А упав с высоты метров 300 выжить, как раз двадцать проделывал Тонни в своём костюме, абсолютно пофиг на сколько он прочный. Уверен, и с этим негром тоже что то такое не раз проделают, что 10G превысит многократно, что для любого человека смертельно...
  • 1
    AlexeyMC
    Ты прежде чем тут выделываться, не мог на Вики заглянуть и почитать про этого персонажа?

    Физическая сила Т’Чаллы значительно выше, чем у среднего человека на пике развития, он способен поднять чуть менее 800 фунтов (362,8 кг). Т’Чалла может развивать скорость до 35 миль в час (56,327 км/ч). Мускулатуры Т’Чаллы выделяет меньше токсинов усталости, чем большинство людей. Его организм способен исцелить травмы, которые оказались бы смертельным для обычных людей. Ловкость Т’Чаллы также повышена до пика человеческого развития.

    Как король Ваканды, Чёрная пантера имеет право есть специальную форму сердцевидной травы, которая даёт ему сверхчеловеческие чувства и увеличивает его силу, скорость, выносливость и ловкость.

    Натуральный клоун.
  • 0
    Lilozo
    Читал, на какой то африканской наркоте, из местных цветков сидит он. Но это не делает его неубиваемым, и кости и мышцы человека не способны так мять металл, совершать всё то, что он делает просто физически, чем бы он там не ширялся.
  • 1
    AlexeyMC
    Это же долбаный кинокомикс. Всё делается для развлекухи зрителя. У них там мужик с луком и баба с двумя пукалками нагибают пришельцов и искуственные интеллекты в мощной броне.
  • 1
    Lilozo
    Да понятно, просто они уже даже не пытаются дружить со здравым смыслом... Отношусь пофигистически в целом, но уже с трейлера когда бред начинается в каждом кадре, охота так сделать:

  • 2
    AlexeyMC
    Я ещё помню момент в Противостоянии, когда Сокол пнул ногой вертолёт разогнавшись на своём реактивном ранце. У Сокола нет никаких способностей, он просто мужик на летающем ранце. Да ему бы на такой скорости кости в ногах нахрен раздробило бы.
  • 2
    Lilozo
    Да, там полно такого. И чем дальше, тем больше. Ваще не парятся по поводу законов физики и т.д. Это сейчас болезнь общая, и фильмов и игр, красивая картинка в ущерб здравому смыслу.
  • 3
    AlexeyMC написал:
    Это сейчас болезнь общая, и фильмов и игр, красивая картинка в ущерб здравому смыслу.

    А потребителю и не нужны мозги, от него требуется, чтобы он бабки заработал и тут же их слил. Зря думаешь такие капиталы на отупление пускают что ли? Зато, потом всякие форсажи 8-е по миллиарду собирают.
  • 2
    Джеймс Гэтц
    Мне кажется, что народ ходит на Форсаж чисто интуитивно. Ну не верю я, что кто-то может до сих пор получать наслаждение от высеров Юнивёрсала.
  • 2
    AlexeyMC
    Ну в общем есть такой лысый хер из выпусков "Сверхлюди Стена Ли" так он гребаную сковороду согнул как лист бумаги и еще для прикола отвертки и гаечные ключи. Как тебе уже сказали, не надо докапываться до фантастики, ибо жанр
  • 2
    Народ, я о том, ну ведь есть фильмы и сериалы, где супергероика вполне адекватно сделана. Тот же Бэтмен Бейла, особенно 1 и 2 части очень хорошо сделаны, сериалы некоторые, Сорвиголова например, который щас идёт, стрела нормально начиналась, но скатилась. Всё супергероика, но куда адекватней и смотреть приятней. Про форсажи и иксы я вообще не говорю, это для меня хуже чем голый пистолет в плане реализма, но там хотя бы не пытались серьезные рожи делать.
  • 3
    Lilozo
    Почему нет? Я уверен могут и более того - получают.
    Снято красиво? Красиво. Зрелищно? Зрелщно.
    Ну а то что тупо и тупит, разве много кого это волнует ;-)
  • 1
    Lilozo
    Я не про комиксы говорю, а про киновселенные обоих компаний.
  • 1
    AlexeyMC
    Сейчас бы в кинокомиксах/комиксах искать здравый смысл... Воскрешения героев, огромных планет и существование Галактусов-Таносов и прочих тебя ещё не убедили в отсутствии смысла и нарушения всех возможных научных законов? Ну ок.
  • 2
    R_Foxworth
    Да, одно дело фантастика и пусть и магия, это пофиг, но, когда типо обычные люди, без суперспособностей, не инопланетяне, делают что то, от чего и супермен бы с трудом поднялся, это уже просто когнитивный диссонанс вызывает и разрушает погружение в фильмы.
  • 3
    чему там восхищаться, обычные ряженые
  • 3
    Baphomеt
    Так то про неё сделано несколько фильмов ещё с 60 и фильм не о толерантности а о приключениях героини так то если не понимаешь
  • 0
    ya.timurs - такой херни не было с 60-ых так то если не понимаешь. В новом фильме очень чётко говорится, что мужчины не нужны в принципе. Ну и еще то, что мужики бояться воевать, пока какая-нибудь баба не поведёт армию.
    Кстати, о толерантности. Если не заметил, то они некоторых амазонок сделали чернокожими.
B
i
u
Спойлер