Глава DC Films мечтает снять фильм о Халке

Глава студии DC Films Джефф Джонс мечтает снять сольный фильм, посвященный супергерою Marvel Халку. Как сообщает издание Comic Book, об этом он сам рассказал в одном из последних интервью. "Я очень люблю Халка. Если бы была возможность купить его у Marvel, я бы это с удовольствием сделал бы. Это было бы очень круто - снять фильм о Халке. Например, Халк против Супермена или что-то в этом роде. И, да, "Тор 3: Рагнарек" очень впечатляющий", - сказал он.

Напомним, что Джонс был продюсером таких фильмов, как "Зеленый Фонарь", "Отряд самоубийц" и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". После фиаско последнего он был назначен главным куратором киновселенной, основанной на комиксах DC. Одним из его следующих продюсерских проектов станет "Лига справедливости", которая будет представлена зрителям в ноябре 2017 года.

Что касается Халка, то все права на съемки фильмов о нем принадлежат Marvel Studios. Персонаж появлялся в нескольких сольных и командных фильмах студии. В ноябре 2017 года в прокат будет выпущен упоминавшийся выше проект "Тор 3: Рагнарек", в котором Брюс Бэннер и его "альтер эго" появятся вновь. В дальнейшем Халк примет участие в третьей серии "Мстителей".

Нравится5
Комментарии (8)
  • 3
    Ура перезапуск Халка
  • 9
    Marvel ни за что не отдаст своего героя никому.Тем более конкурентом из DC
  • 5
    >Что касается Халка, то все права на съемки фильмов о нем принадлежат Marvel Studios.

    Они принадлежат Universal. Марвел просто арендует персонажа у них, но сольный фильм о нём они не имеют права снимать без разрешения.
  • 0
    Это конечно вряд ли случится, но я бы посмотрел.
  • 0
    Timmy_Firefly
    именно, тот случай, когда в статье куча фигни
  • 2
    Интересно, какие препараты употреблял глава DC Comics (кроме марьяны [aka Марихуана] и ЛСД?) чтобы решиться снять фильм про АНТИ-героя, который к DC Comics НИ-КА-КО-ГО отношения НЕ имеет?
  • 0
    GUnit 2
    Джеф Джонс не глава DC Comics. В издательстве он занимает должность креативного директора. А главой он является в DC Films, подразделении WB Pictures. которое отвечает за киновселенную DC Comics.
    Но в первую очередь он — писатель и сценарист. И он уже имел дело с Marvel, потому его желании принять участие в создании сольной картины о герое других издательств вполне нормально. И под словом "купить" он, видимо, подразумевал не перенос персонажа из вселенной во вселенную, а выкуп, или аренду прав на съёмки.
  • 1
    Timmy_Firefly
    Когда ж у Юнивёрсал права закончатся?

    Надеюсь, под руководством Джонса Лига выйдет достойным фильмом. Снайдер, увы, проштрафился по полной.
B
i
u
Спойлер