Глава DC Films не смог подтвердить продолжение "Чудо-женщины"

После выхода в прокат фильма "Чудо-женщина" дальнейшая судьба сольных проектов, посвященных знаменитой амазонке, пока неизвестна. Во всяком случае, как утверждает издание ComicBook, глава DC Films Джефф Джонс ничего об этом не знает.

Во время пресс-конференции студии Warner Bros. в рамках фестиваля WonderCon Джонсу был задан вопрос о перспективных продолжениях "Чудо-женщины". "Я не могу подтвердить это", - ответил он, отказавшись от дальнейших комментариев на эту тему.

Напомним, что первый сольный фильм о Чудо-женщине будет представлен зрителям в начале июня 2017 года. В картине снимались Галь Гадот, Крис Пайн, Елена Анайя, Робин Райт, Конни Нильсен, Дэвид Тьюлис, Люси Дэвис, Юэн Бремнер, Дэнни Хьюстон, Саид Тагмауи и другие актеры. Действие будет происходить в годы Первой мировой войны.



В рейтинге самых ожидаемых фильмов 2017 года, который был составлен компанией Fandango, "Чудо-женщина" заняла четвертое место, опередив на две позиции "Лигу справедливости". Исполнительница главной роли Галь Гадот также попала в список самых перспективных кинозвезд года.

Производственный бюджет проекта оценивается в 120 миллионов долларов, поэтому никаких проблем с окупаемостью у него возникнуть не должно.

Нравится3
Комментарии (10)
  • 1
    Наерн, опять так се кинец вышел - и они это понимают )))0
  • 4
    [Partisan]
    Нет, у них и так в производстве 12 фильмов:
    Аквамен, Флэш, Бэтмен, Киборг, Супермен 2, Отряд Самоубийц 2, Готэмские Сирены, Найтвинг, Бэтгерл, Темная Лига, Шазам, Корпус Фонарей.
    Ещё им тока ЧЖ 2 не хватало.
  • 0
    Просто спойлерить не хочет. Такую вселенную не развить, это дурачком надо быть. А DC не удраки
  • 0
    Столько хайпа, что даже интересно посмотреть. Ареса может ещё и не показывали официально, но по изображению фигурки выглядит зачётно.
  • 2
    Ага, до выхода первого фильма про Амазонку несколько месяцев, а уже спрашивают про последующие сольники с ней. Гениально! Само собой пока что планов нет.
  • 3
    Propovednik_e34 написал:
    Просто спойлерить не хочет. Такую вселенную не развить, это дурачком надо быть. А DC не удраки

    Зато тормоза это точно. Пока они только планируют в будущем делать сольники про супегероев вроде Флэша, Фонаря, Аквамена и ЧЖ, у Марвел уже давно как полно этого добра (ЖЧ, Паук, Тор, Халк, Кэп, Мстители)...
  • 1
    A.Soldier of Light
    марвел поставили такие фильмы на поток!
  • 0
    PGlook
    уже посмотрел?
  • 1
    все будет зависить от сборов
  • 0
    Бомбардировщик написал:
    марвел поставили такие фильмы на поток!

    Потому и WIN / PROFIT у них нереальный. А что у DC? После провала третьего и четвертого Бэтмена в конце девяностых, в 2005 года вышла трилогия Нолана, зачет, несомненно. Потом снова провал в лице унылого Зеленого Фонаря 2011 года. В 2013 году кинцо про Супермена, на этот раз нормальное. В 2016 - вторая часть, тоже более-менее, хотя Бэтмен у Нолана получился лучшим. Ах да, кинцо 2006 года про Супермена.. дикий фейл... Разве что Watchmen порадовали. Не надолго.
    В общем, DC сосут у Марвел стабильно. Придется им догонять, в чем я очень сомневаюсь ))
B
i
u
Спойлер