Глава Huawei рассказал о планах на вторую половину года

На этой неделе в Пекине прошла ежегодная конференция China Internet Conference 2017, где выступил генеральный директор потребительской бизнес-группы Huawei Ричард Ю и рассказал о планах компании на вторую половину 2017 года. По его словам, до конца года они планируют выпустить новый чипсет, совмещающий центральный процессор, графический ускоритель и процессор обработки искусственного интеллекта. Данное решение позволит Huawei конкурировать с Google и Apple в новом направлении ИИ-процессоров.

Ричард Ю также отметил, что их фирменная графическая оболочка EMUI использует технологии глубокого машинного обучения и возможность смарт-вычислений. Благодаря разработанной технологии сжатия, смартфоны Huawei с 3 ГБ оперативной памяти могут работать лучше, чем смартфоны других брендов с 4 ГБ «оперативки».

Huawei теперь также является третьим по величине поставщиком интеллектуальных терминальных продуктов в мире, предоставляя услуги для более чем 200 стран. Ричард Ю подчеркнул, что Huawei входит в число ведущих провайдеров основных облачных услуг в мире. Компания имеет около 7 миллионов пользователей в более чем 80 странах мира. Недавно запущенная платёжная система Huawei Pay теперь поддерживает более 50 банков в Китае и системы общественного транспорта во многих городах страны. Кроме того, Huawei также стала одним из трёх ведущих игроков на мировом рынке облачных приложений, создав три региональных сервисных центра и 15 центров обработки данных по всему миру, предоставляя услуги более чем 200 странам и регионам.

Также Ричард Ю упомянул и о будущем флагманском процессоре Kirin 970, который ожидается до конца года в Huawei Mate 10. По его словам, данный чипсет разрабатывается с учётом требований финансовой безопасности, так как он будет поддерживать кредитные переводы между банками. Также смартфоны Huawei на базе Kirin 970 будут использоваться в качестве ключей от автомобилей таких известных брендов, как BMW, Benz, Audi и Porsche.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер