Глава Marvel Studios рассказал о роли Таноса в "Войне бесконечности"

Кевин Файги (Kevin Feige), продюсер и руководитель Marvel Studios рассказал о роли суперзлодея Таноса в грядущем фильме «Мстители: Война бесконечности».

Как объяснил Файги, Таносу отводится ключевая роль в событиях «Войны бесконечности», злодея даже можно назвать главным действующим лицом картины. Следующая часть «Мстителей» отойдёт от привычной формулы «супергеройского мордобоя», заявил глава Marvel Studios.

В «Войне бесконечности» задействовано много персонажей и, можно сказать, что Танос станет главным героем фильма. Это немного отличается от того, что мы делали в предыдущих картинах, но для фильма под названием «Война бесконечности» такой подход правильный.

Кевин Файги, глава Marvel Studios

«Война бесконечности» обещает стать самым масштабным фильмом киновселенной Marvel. Ранее ходили слухи, что в картине будет задействовано более 60 персонажей. Позже режиссёры братья Руссо сообщили, что это число завышено.

Также в интервью изданию Latino Review режиссёры сказали, что ключевой особенностью «Войны бесконечности» станет масштаб. Ветвящийся сюжет фильма осветит события с точек зрения разных героев.

Выход «Войны бесконечности» запланирован на 4 мая 2018 года. Роль Таноса исполнит Джош Бролин (Josh Brolin), известный по фильмам «Охотники на гангстеров», «Город грехов 2» и «Олдбой» (2013). За сценарий отвечают Кристофер Маркус (Christopher Markus) и Стивен Макфили (Stephen McFeely), придумавшие сюжеты для «Стражей Галактики», «Первого мстителя» и других фильмов Marvel.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер