Глава Marvel Studios рассказал о судьбе своей киновселенной после "Мстителей 4"

Четвёртая фаза будет радикально отличаться от первых трёх. Об этом Кевин Файги рассказал в разговоре с Collider.

Глава Marvel Studios намекнул на то, что киновселенную Marvel (MCU) в ближайшие годы может ждать мягкий перезапуск.

Когда мы доберёмся до «Войны бесконечности», [у зрителей] появится чувство кульминации, полноценного завершения. К тому времени, как мы дойдём до «Мстителей 4», уже 22 фильма охватят первые три фазы MCU.

А то, что последует дальше, будет отличаться. Я не знаю, можно ли это будет назвать четвёртой фазой или это будет нечто новое.

У нас есть идея того, как MCU будет выглядеть дальше, и она будет совсем-совсем другой.

Кевин Файги, глава Marvel Studios

Как отмечает The Hollywood Reporter, киностудия Marvel наверняка воспользуется опытом своего комикс-подразделения. Это значит, что зрителей вполне могут ждать «Новые Мстители» с полностью другим составом героев (на это намекали финалы «Эры Альтрона» и «Противостояния»), а также перезапуски популярных франшиз без перезапуска их сюжетов (например, новым Железным человеком станет другой герой, тогда как Тони Старк уйдёт в тень или погибнет).

Кроме того, Файги объяснил, что само название «Мстителей 4» является спойлером, поэтому студия до сих пор его не объявила. Журналисты считают, что именно этот фильм, в котором, как уже известно, точно появится Человек-паук, положит начало новому витку в истории MCU.

На днях актриса Зои Салдана заявила, что в конце 2017 года снимется в «Перчатке». Это может означать, что в «Войне бесконечности» Танос всё-таки соберёт все камни бесконечности, а «Мстители 4» будут носить подзаголовок «Перчатка бесконечности».

По-видимому, спойлер в данном случае заключается в том числе и в дальнейшей судьбе героя Вижена, у которого один из камней бесконечности закреплён на лбу.

Блокбастер «Мстители: Война бесконечности» выходит в прокат РФ 3 мая 2018 года, а «Мстители 4» — 2 мая 2019 года.

Нравится7
Комментарии (7)
  • 3
    Глава Marvel Studios рассказал о судьбе своей киновселенной после "Мстителей 4"

  • 1
    sanchez752
    в точку
  • 1
    Война бесконечности

    Какое говорящее название.
  • 0
    Такое ощущение что к концу фильма половина героев погибнет.И тогда они смогут делать свои перезапуски
  • 0
    А то, что последует дальше, будет отличаться.... это будет нечто новое.
    У нас есть идея того, как MCU будет выглядеть дальше, и она будет совсем-совсем другой.

    Да-да. Новые уникальные супергерои объединяются для борьбы с доселе невиданным злом. Но кто знает - быть может, спасать планету/галактику Вселенную от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
  • 0
    Верзор
    Чего ты от фильма по комиксам ожидаешь? Чтобы там супергероев и злодеев не было? Может тебе вовсе другие фильмы интересны?
  • 0
    Перезапуск обеспечен. Лет так через 6-7...
B
i
u
Спойлер