Глава MercurySteam считает, что студия стала лучше благодаря Nintendo

Глава студии MercurySteam Энрик Альварез (Enric Alvarez) положительно оценил совместную работу с Nintendo над проектом Metroid: Samus Returns.

«Nintendo – это единственная в своём роде компания, которая делает единственные в своём роде игры. Они особенные. Они уникальные. Им очень важны именно игры. Я не преувеличу, если скажу вам, что за последние два года 80-90% всех наших разговоров были посвящены важным для пользователей составляющим. Только оставшиеся 10-20% были посвящены бизнесу и вещам, связанными с изданием игры. Такое соотношение свойственно только Nintendo. Не буду врать, они чрезвычайно требовательны. Они постоянно требуют от вас только самого лучшего и даже больше. Это был замечательный опыт», - сказал Энрик Альварез. 

«В прошлом мы работали с другими издателями вроде Codemasters и Konami, но это отличалось от сотрудничества с Nintendo. Существует много фанатов Nintendo, которым нравятся игры только от Nintendo. Теперь я полностью понимаю, почему подобное явление имеет место», - продолжил глава MercurySteam.

«Нам очень понравилось сотрудничать с Nintendo, и мы многому научились. По правде говоря, они сделали нас лучше», - заявил Энрик Альварез.

Также глава MercurySteam отметил положительную реакцию публики на Metroid: Samus Returns и выразил уверенность в том, что проект оправдает ожидания пользователей, поскольку «это идеальное сочетание новых элементов и дани уважения наследию серии Metroid». Энрик Альварез считает, что игра понравится «молодым людям и хардкорным фанатам».

Metroid: Samus Returns поступит в продажу на 3DS 15 сентября этого года.

Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер