Глава Nintendo of America намекает на то, что новая часть Metroid в разработке

Не секрет, что многие поклонники Nintendo были разочарованы отсутствием анонса новой части серии Metroid в ходе презентации консоли Switch. Однако президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) в разговоре с журналистами GameSpot намекнул на то, что Самус Аран может вернуться в обозримом будущем.



«Меня сегодня уже спрашивали о Mother 3 [популярная японская ролевая игра для GBA, которая официально не вышла на Западе]. Может быть, вы меня спросите о Metroid. Послушайте, мы изучаем отзывы и комментарии. У нас есть чёткое понимание того, что хотят покупатели. Поверьте мне, мы это учитываем, когда разрабатываем игры», - заявил Реджи Фис-Эме.

«Я ничего не могу анонсировать здесь и сейчас. Но мы в курсе, что покупатели ждут не дождутся новых частей некоторых наших ключевых франшиз. Мы знаем об этом. Давайте поговорим об этом с вами через год, и посмотрим, что произойдёт», - добавил глава Nintendo of America.

Слова Реджи Фис-Эме едва ли можно воспринимать как подтверждение факта разработки новой части Metroid или официальной английской версии Mother 3. Также Реджи Фис-Эме отметил, что Nintendo постарается избегать больших перерывов между релизами ключевых игр для Switch.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер