Глава NVIDIA попал в десятку самых обожаемых сотрудниками руководителей

Интернет-ресурс GlassDoor предоставляет сотрудникам компаний возможность высказываться об условиях работы и отношении к руководству, а также об уровне оплаты труда и "ёмкости" социального пакета. Примечательно, что если верить соответствующему рейтингу, глава и основатель NVIDIA в этом году сделал просто головокружительный скачок, переместившись с 36-го места на шестое в списке самых обожаемых подчинёнными генеральных директоров. Не иначе, была дана соответствующая установка, и в ход пошли кнут и одеревеневший пряник…

Если же говорить серьёзно, то станет ясно, что из компаний ИТ-сектора генеральный директор NVIDIA оказывается лидером по масштабам "народной любви". Даже Илон Маск оказывается позади на две позиции, ютясь на восьмом месте. Марк Цукерберг замыкает десятку, а главы Google и Microsoft занимают 17-ое и 29-ое места, соответственно. Тиму Куку из Apple нашлось место лишь на 53-ей позиции рейтинга, а главы Intel и AMD в первую сотню вообще не попали.

Отдельные выборки информации по NVIDIA позволяют понять, на какую зарплату могут рассчитывать сотрудники московского представительства. Кстати, в нём открыта вакансия по маркетингу в сегменте профессиональных графических решений. Желающие могут попробовать подорвать "зелёную диктатуру" изнутри. Сотрудники NVIDIA, выражающие своё отношение к работе в компании на английском языке, отмечают доброжелательную атмосферу и развитый, по меркам американских работодателей, социальный пакет. Конечно, россиянкам отпуск по беременности и родам продолжительностью до 30 недель может показаться беспрецедентно коротким, но их "товарищи по счастью" из-за океана называют подобный элемент трудовых отношений благом.

Рискнём предположить, что растущая на протяжении последних кварталов выручка NVIDIA отобразилась на доходах сотрудников компании положительным образом, поэтому они и вознесли своего генерального директора на позиции, близкие к вершине рейтинга GlassDoor.

Нравится17
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер