Глава Xbox Фил Спенсер отвечает на вопросы комьюнити

Сегодня глава отделения Microsoft Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) зашёл в Twitter, чтобы рассказать о своей недавней поездке в Японию и многом другом и дать полное представление о том, чего мы можем ожидать от платформы Xbox.

 Прежде всего, Спенсер упомянул, что он принимает во внимание все отзывы, и это оказывает большое влияние и сильно мотивирует его самого и команду Xbox.

 Затем он подтвердил свою приверженность работе с японскими издательствами, отметив, что поездка в Японию очень воодушевила его.

  Спенсер упомянул, что японские издатели, которые выпускают игры с мировой аудиторией, приносят успех Xbox, в качестве примера приведя Final Fantasy XV.

 Мы также услышали, что на платформе Xbox в будущем будет больше JRPG.

  Говоря об Азии, он призвал поклонников поддержать Candleman, первую игру ID @ Xbox из Китая.

  Так же он прокомментировал ReCore: Definitive Edition, которой недавно был выставлен рейтинг в Германии.

 Он упомянул, что скорость игровая линейка «великолепна», также повторяя, что с ней нет никаких проблем.

 

Он ещё раз отметил, что эксклюзивы (first party) имеют решающее значение для будущего Xbox и для запуска новой консоли под названием Project Scorpio. Спенсер объяснил, что он ценит партнерские отношения со сторонними издателями (third party), и не понимает, почему игроков заботят маркетинговые сделки заключённые с издателями по поводу определенной игры.

  В качестве небольшого дополнительного бонуса, Спенсер подразнил фанатов, сказав, что один из его самых любимых хитов Xbox 360 выйдет в ближайшие несколько недель в качестве обратно-совместимой игры. Какой? Он не уточнил, только лишь сказал: «никаких комментариев по поводу Black Ops 2».

 

Нравится6
Комментарии (5)
  • 4
    чувак в параллельной вселенной живет, видит то, чего нет. прохожу хорайзон 2 и буду пытаться эту хрень продать(
  • 1
    Переписываюсь со знакомым, он живет в 2019 году в штатах. Так он говорит, что у них там фил спенесер лично по квартирам ходит и предлагает купит хуан, еще и минет от Фила бонусом идет в комплекте.
  • 4
    балаболка
  • 3
    Сначала подумал, что он забыл в очередной раз упомянуть потрясающую/впечатляющую/великолепную линейку игр/эксклюзивов для xbox1. Но всё в порядке.
  • 1
    mi1ano
    Фил так часто это всем повторяет, что начал походу сам в эту лапшу искренне верить. Вот он наверное удивится, когда выяснится, что это все лишь сон.
B
i
u
Спойлер