Глава Xbox Live о том, почему на PS4 больше экслюзивных DLC чем на Xbox One

Программный директор Xbox Live Ларри Гриб, известный также как Майор Нельсон, сегодня прокомментировал положение дел относительно эксклюзивного внутриигрового контента, которого в последнее время на PS4 заметно больше, чем на Xbox One.

В ходе "вопрос-ответ" сессии в рамках австралийской выставки PAX 2016 Гриб согласился с одним из членов аудитории, который предположил, что Sony и PS4  выглядят более успешно в плане выбивания из разработчиков дополнительного контента для своей консоли, чем Microsoft с Xbox One. Особенно это заметно, если сравнивать с предыдущим поколением консолей.

Гриб в свою очередь добавил, что команда Xbox рассматривает каждую такую возможность отдельно друг от друга и решает, как лучше всего распорядиться ресурсами компании Microsoft:

"Я так понимаю, они [Sony] просто решили выписать кучу чеков; у нас, конечно, были варианты, и мы их рассматривали, но по большей части всё сводится к выбору, станет ли эта сделка лучшим вложением денег или мы должны пустить их на создание элитного контроллера, Xbox One S или чего-то подобного?

Здесь нет правильного ответа: мы рассматриваем каждую возможность, стоит ли оно того, а уж затем выбираем, как лучше распорядится деньгами, чтобы порадовать свое сообщество игроков."

Нравится18
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер