Главные героини школьного зомби-экшена SG/ZH School Girl/Zombie Hunter

Компания D3 Publisher представила дебютный трейлер, первые снимки экрана и информацию о главных героинях игры SG/ZH School Girl/Zombie Hunter для PlayStation 4, которая станет новой инсталляцией в серии фансервисных экшенов Onechanbara. В отличие от предыдущих игр франшизы, где мы играли закалёнными охотницами на зомби с мистической примесью в крови, теперь в нашем распоряжении находится пять школьниц. Из хороших новостей — все они спортсменки, а значит зомби противостоять более-менее смогут. Доказано в Highschool of the Dead!

События игры развиваются на просторах престижной старшей школы Кирисаку, где учеников обучают как гуманитарным и точным наукам, так и военным дисциплинам. Все наши героини — единственные выжившие после неожиданного появления орды зомби. Они отрезаны от внешнего мира и вынуждены выживать, полагаясь на свои спортивные навыки, умение пользоваться оружием и Анну — девушку-оперативницу из ZPF, которая сумела поймать их сигнал бедствия и обеспечивает школьниц оружием. Как и предыдущие части серии Onechanbara, игра предложит нам много фансервиса, крови, разнообразных заданий и, разумеется, рвущуюся на героинях одежду.

Теперь знакомимся с героинями:


Саюри Акиха — семнадцатилетняя старшеклассница, посещает клуб кендо, любит сражаться деревянными мечами и стрелять из пистолетов. В качестве основных целей предпочитает пристающих извращенцев и зомби. Последние предпочтительнее, в них можно стрелять. Происходит из уважаемого и древнего самурайского рода. Помимо деревянно-огнестрельных игрушек, любит смотреть героические фильмы и аниме про роботов. Добродушная и задорная, она одновременно и душа компании, и строгая надзирательница — вспыхивает, когда кто-то ведёт себя неподобающим образом. Всегда держит слово и умудряется быть довольно надёжным другом, несмотря на свою врождённую неуклюжесть.

Риса Кубота — шестнадцатилетняя старшеклассница, любит классические длинные мечи и штурмовые винтовки. Посещает клуб средневекового фехтования. С малых лет живёт в постоянной борьбе со своими страхами и одиночеством — в детстве потеряла родителей и старшего брата. Девушку приютила семья Саюри, чей глава был в дружеских отношения с отцом Рисы. Именно там ей стали прививать любовь к фехтованию. Впрочем, детская травма до конца не излечилась, поэтому сражается Риса несколько трусливо, частенько полагаясь на своих подруг, в частности — Акиху. Она способная и умелая, бесспорно, но не обучена принимать самостоятельные решения. Впрочем, когда ситуация накаляется до степени безысходности, Риса круто зажигает.

Маяя Химедзи — шестнадцатилетняя старшеклассница, занимается софтболом (подвид бейсбола), в результате чего отлично машет битой. Чудесно отбивает летящие мячи и не менее хорошо отправляет в полёт головы зомби. Из огнестрельного оружия предпочитает пистолеты-пулемёты. Обожает всё милое и забавное, а ещё предельно тащится от таинственных и оккультных вещей. Характер девушки окружён бронелистами из сплава пофигизма с эгоизмом — относится к тому типу людей, кто из всей творящейся вокруг катавасии обращают внимание лишь на то, что интересно или важно лично им. Например, Маяя может начать перевязывать сбитого пёсика прямо посреди дороги, через пречо поплёвывая на бибикающих водятлов. Частенько доставляет хлопоты своей лучшей подруге, Энами.

Энами Камидзё — восемнадцатилетняя старшеклассница из футбольного клуба. Научившись бить по мячам и отработав технику битья по шарам приставучих извращенцев, Энами перешла на новый уровень — отработке техники пинков по разным частям тела оживших мертвяков. Разходились тут, понимаешь. Когда ножки не могут справиться с угрозой, из короткой юбчонки извлекается марксманская винтовка, полуавтоматическая и с оптикой. Характер девушки ближе к типичной пацанке — она часто ведёт себя как мальчишка, помешана на спорте и считает, что если кто-то ей уступает, значит он/она прикладывает недостаточно усилий для самосовершенствования. Окружающие частенько видят в ней «хладнокровного гения» и сторонятся, потому что на каждый вопрос у неё один ответ: «делай всё, что в твоих силах». Собственно, так она и живёт — выкладываясь на полную катушку ради себя и своих друзей.

Рэй Канадзаки — семнадцатилетняя каратистка из старших классов, любит совершенствовать своё искусство карате и стрелять из могучего полуавтоматического дробовика. В средней школе была довольно популярной актрисой, «айдолом», но перейдя в старшие классы забросила это дело и сосредоточилась на учёбе. Впрочем, не только это причина ухода из кино — некогда какая-то актриса, очевидно из чвства зависти к молодому таланту Рэй, пыталась выжить девушку из бизнеса. А затем странным образом исчезла. Поползли самые неприятные слухи, и Рэй решила уйти со сцены, чтобы ситуация немного охладилась. Но в мечтах она лелеет мысль стать популярной актрисой и превзойти свою мать. Согласно её агентству, Рэй — нежная и невинная принцесса, но на самом деле она обожает всякие странности, ужастики и прочую расчленёнку.

Анна — героиня поддержки, неигровой персонаж, и специалист по оружию, хорошо знакомая поклонникам серии Onechanbara. События которой развиваются в том же мире, что и события SG/ZH School Girl/Zombie Hunter. Светловолосая оперативница является членом так называемой организации ZPF, что расшифровывается как «Отряд истребителей зомби» (Zombie Punitive Force), и знакомится с героинями новой игры случайным образом — поймав их тревожный сигнал, когда волна зомби захлестнула старшую школу Кирисаку. Пытаясь помочь им, Анна доставляет школьницам оружие посредством специальных транспортных дронов, и оказывает радио-информационную поддержку.
Спойлер

А вот и время снимков экрана!

Нравится20
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер