Главные трейлеры E3 2017

Главное событие индустрии игр, выставка E3 2017, проходит в Лос-Анджелесе с 13 по 15 июня. В первые дни конференции традиционно состоялось множество анонсов, а издатели показывали ролики проектов, в которые мы будем играть в ближайшие годы.

Beyond Good & Evil 2

Один из главных анонсов выставки — приквел к знаменитой Beyond Good & Evil Мишеля Анселя. Игра, которую ждут с 2003 года то разрабатывалась, то замораживалась. И вот, наконец, дело идёт.

The Evil Within 2

Продолжение игры-загадки от Синдзи Миками, создателя Resident Evil. Детективу Себастьяну Кастелланосу предстоит вновь подключиться к машине STEM и отправиться в мир кошмаров. Вторая часть обещает быть объёмнее: в распоряжении игрока — целый город. Но главное, конечно, не это, а большая тайнаи закрученный сюжет.

Синематик-трейлер The Evil Within 2 — один из самых стильных, что показали на выставке.

Помимо него вышли также сюжетный и геймплейный трейлеры. Похоже, дизайн монстров будет ещё кошмарнее, чем раньше. В хорошем смысле, конечно же.

Wolfenstein II: The New Colossus

Трейлер начинается с рекламы, стилизованной под 60-е, в которых всё пошло не так, а нацизм победил. Продолжение успешного Wolfenstein: The New Order не было сюрпризом: теперь Би Джею предстоит отправиться в Америку.

God of War

В свежем трейлере самой брутальной игры Sony есть и экшн, и драма, и, что необычно, юмор. Кажется, Santa Monica следуют заветам Naughty Dog, авторов The Last of Us: увиденное совсем не похоже на то, что было в серии God of War до этого.

Detroit: Become Human

Студия Дэвида Кейджа продолжает выпускать ролики, посвященные разным андроидам из мира Detroit: Become Human. В этот раз речь пошла о Маркусе: воинственном «ненастоящем человеке», который поднимает остальных на восстание. Акцент делается, как всегда, на нелинейности.

Marvel's Spider-Man

Свою конференцию Sony завершили геймплейным трейлером Spider-Man, в котором геймплея на деле не так уж и много. Судя по ролику, в игре будет очень крутая постановка и QTE.

Days Gone

Игра сильно похорошела с последнего показа и стала напоминать The Last of Us. Кучи быстрых зомби, сливающихся в единую биомассу, впечатляют как и раньше, но в этот раз акцент ставится не на них, а на других выживших.

Uncharted: The Lost Legacy

Свежий ролик новой игры от Naughty Dog посвящён главным героиням — Хлое Фрейзер и Надин Росс, который отправляются в Индию. В отличие от героев Uncharted 4, они не очень-то ладят друг с другом.

Battlefield 1 «Во имя Царя»

Ролик выделяется среди остальных — всё-таки это не анонс, да и речь идёт о дополнении к игре, которая вышла давно. Но, во-первых, дополнение посвящено русской армии, а во-вторых, видеоряд идёт под стихи Ахматовой. Очень зрелищно.

Need for Speed Payback

Знаменитая серия продолжает поиск себя. В этот раз — прямые заимствования из «Форсажа», акцент на зрелищных авариях и взрывах.

Anthem

Новую игру от BioWare сначала странным и непонятным тизером на конференции EA Play, но полноценный трейлер на презентации Microsoft расставил всё на свои места. Нас ждёт кооперативный боевик в духе Destiny, и выглядит он очень красиво.

Star Wars Battlefront 2

EA наконец-то показали геймплей нового сетевого боевика во вселенной Star Wars. Он охватывает сразу три эпохи «Звёздный войн»: на поле боя можно стравить Дарта Мола ил первого эпизода и Рэй из седьмого. Кажется, это та игра, которой Battlefront должен был быть изначально.

Assassin's Creed Origins

Ubisoft анонсировали Origins ещё до E3, однако геймплей показывали именно на выставке. Причём, как и в случае с Anthem, лучшие ролики были не у издателя, а у Microsoft.

Судя по показанному геймплею, нас ждёт совсем другая Assassin's Creed: серьёзно изменили боевую систему, вывели ролевые элементы и орла, с помощью которого можно исследовать локации и помечать врагов. И да, игра возвращается в далёкое прошлое — события развернутся в Древнем Египте.

Metro Exodus Revealed

Один из самых внезапных анонсов нынешней E3: продолжение серии Metro по мотивам романов Дмитрия Глуховского. Видеоряд сопровождается слегка переработанной музыкой из фильма «28 дней спустя».

Ori and the Will of the Wisps

Первые кадры продолжения волшебной Ori «слили» до выставки, однако это не помешало получить удовольствие от анонса. Вторая часть, как и первая, — настоящее художественное искусство.

Far Cry 5

События пятой части Far Cry развернутся в в штате Монтана, что для серии необычно. Всё-таки предыдущие игры были посвящены малоизвестным местам, а тут прямо в США кровопролитие, бандиты и дикая религиозная секта.

Геймплей на первый взгляд, впрочем, отличается мало. Зато появились самолёты, на которых можно полетать.

The Crew 2

Самое важное, что нужно знать о продолжении гонки в открытом мире — здесь теперь не только авто, но ещё и самолёты с мотоциклами. Выглядит отлично, но вот получится ли реализовать на достойном уровне всю технику сразу — вопрос.

The Last Night

Короткий, но очень стильный трейлер приключения в стиле киберпанк. Особенно впечатляет визуальный ряд: игра вроде бы пиксельная, но при этом картинку простой назвать язык не поворачивается.

Transference

Нечто странное от экспериментального подразделения Ubisoft и студии Элайджи Вуда. Игра для виртуальной реальности, совмещённая с кино. Авторы обещают принципиально новый опыт и нелинейность.

Skull and Bones

Помимо всего прочего, Ubisoft анонсировала ещё один сессионный боевик, на этот раз — про морские сражения. Шаг логичный, учитывая, насколько хорошо удались битвы на парусниках в Assassin's Creed IV: Black Flag.

Помимо синематик-трейлера показали и геймплей. Выглядит как что-то, чего в индустрии чертовски не хватало.

Gran Turismo Sport

Дату выхода новой части знаменитого гоночного симулятора опять не уточнили: игра должна выйти где-то осенью этого года. В очередном ролике речь идёт о автоспорте, которому посвящена Gran Turismo Sport целиком и полностью.

Monster Hunter World

Неожиданный анонс от Sony: серия Monster Hunter возвращается на «большие» консоли, да ещё и с подзаголовком World, который намекает на внушительные размеры игры.

Игра об охоте на чудовищ выходит в начале 2018 года и выглядит, похоже, отлично.

Shadow of the Colossus

И ещё один, не менее неожиданный анонс: ремейк культовой игры Фумито Уэды с современной графикой. До этого уже выходило HD-переиздание, но Shadow of the Colossus — одна из тех игр, которая заслуживает того, чтобы продавать её несколько раз.

Super Mario Odyssey

Вообще-то главным событием небольшой конференции Nintendo стал анонс нового Metroid, но ролика у него, можно сказать, нет. Зато он есть у Super Mario Odyssey: веселой и большой игры про водопроводчика Марио, который прыгает по разным мирам.

Fire Emblem Warriors

Новое ответвление знаменитой серии Fire Emblem анонсировали ещё на презентации Switch, а на E3 показали сюжетный трейлер, который объясняет, что вообще происходит в игре. Если кратко: нашествие дракона, война с тёмными силами, всё стандартно.

К слову, в игру заглянут персонажи из прошлых частей: Shadow Dragon, Awakening и Fates. Введут их в сюжет, судя по всему, стандартным для серии образом: в какой-то момент откроется портал, а оттуда придут герои из других миров, чтобы помочь. Пока не ясно, что получится в итоге: та же «Зельда» хорошо выступила в жанре musou, вот только Fire Emblem — это всё-таки игры про тактику.

Call of Duty WWII

Свежий трейлер Call of Duty, которая вернулись к истокам — во времена Второй мировой. В этот раз показывают зрелищную нарезку геймплея из мультиплеера.

The Inpatient

Очередной эксклюзив для PlayStation VR, да ещё и от авторов хоррора Until Dawn. Выставка вообще оказалась богата на игры для гарнитур виртуальной реальности. Кроме психологического хоррора The Inpatient показали также VR-версии DOOM, Fallout 4 и Skyrim.

Destiny 2

Bungie выпустили новый трейлер Destiny 2, в котором впервые показали главного антагониста игры, императора кабалов Гоула (или Гэри, как его прозвали фанаты). Также выяснилось, что игра выйдет на два дня раньше планируемого, уже 6 сентября, а бета-тест начнётся 18 июля.

Dishonored 2: Death of the Outsider

Bethesda на своей конференции внезапно анонсировали самостоятельное дополнение для Dishonored 2 под названием Death of the Outsider. Главной героиней станет наша старая знакомая Билли Лёрк, у которой теперь почему-то странный металлический глаз. Судя по всему, она вместе со своим наставником Даудом займётся охотой на Чужого, загадочное существо, ответственное за многие события в мире Dishonored.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Красочная JRPG от студии Level-5, вдохновлённая работами Хаяо Миядзаки, выйдет 10 ноября. На E3 публике представили новый геймплейный трейлер. Судя по всему, отличия от первой части будут в основном качественные: игра стала красивее, больше, динамичнее.

Нравится16
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер