Главные трейлеры первого дня Comic-Con 2017

С 20 по 23 июля проходит ежегодный фестиваль San Diego Comic-Con. В первый день на выставке показали трейлеры грядущих блокбастеров и анонсировали новые картины.

«Сверхлюди»

Трейлер посвящён конфликту братьев Чёрного Грома и Максимуса из королевской семьи расы Сверхлюдей. Супергерои скрываются от человечества на своей базе, расположенной на Луне. Развернувшаяся борьба за престол между наследниками станет причиной масштабного конфликта, который затронет Землю.

Дебютную серию покажут 1 сентября в кинотеатрах в формате IMAX. На телеканале ABC премьера состоится 29 сентября. Шоураннером «Сверхлюдей» выступает Скотт Бак (Scott Buck), ранее работавший над другим супергеройским телешоу — «Железным кулаком».

«Звёздные врата»

Кинокомпания MGM показала тизер сериала Stargate Origins. Телешоу будет состоять из десяти эпизодов и расскажет историю героини Кэтрин Лэнгфорд, дочери археолога Пола Лэнгфорда, открывшего Звёздные врата.

Сериал выйдет на стриминговой платформе Stargate Command в 2017 году. Также на сайте будет доступен другой контент, относящийся к франшизе.

«Криптон»

Телеканал SyFy поделился трейлером сериала «Криптон» по вселенной комиксов «Супермен». Совместно с Warner Bros. компания занимается производством приквела «Человека из стали», который расскажет предысторию семьи Кал-Эла. Главным героем выступит предок Супермена, который стремится сохранить мир на родной планете и восстановить честь своей семьи.

Главную роль исполнит Камерон Каффе (Cameron Cuffe), премьера сериала запланирована на 2018 года.

«Яркость»

Фантастический фильм Netflix с Уиллом Смитом в главной роли расскажет об офицере лос-анджелесской полиции Уорде. События разворачиваются в фантастической вселенной, в которой помимо людей, существуют орки, эльфы, феи и другие вымышленные существа. Главную женскую роль исполнит Нуми Рапас, известная по картине «Прометей» и шведской киноадаптации «Девушки с татуировкой дракона». Режиссёрское кресло занял постановщик «Отряда самоубийц» Дэвид Эйер.

Премьера «Яркости» состоится 22 декабря.

«Падение рыцарей»

Сериал «Падение рыцарей» (Knightfall) посвящён «закату» Ордена тамплиеров, которые сражаются в поисках Святого Грааля. Главную роль исполнит Том Каллен (Tom Cullen). Предполагается, что телешоу канала History выйдет в 2017 году.

Нравится21
Комментарии (9)
  • 1
    Сверх люди такая херня, Рамси Болтон как он согласился....

    Премьера «Яркости» состоится 22 декабря.
    и что кайф сразу все серии выльют не то что КОНЧЕННЫЕ НВО с игрой престолов.

    видели в яроксть рева в костюме ))
  • 0
    хм звёздные врата? глянем, а то та жалко что закрыли его после первого сезона юниверсал
  • 0
    Faceless Void
    Да, Реву тож сразу заметил. =)
  • 0
    Faceless Void
    а куда ему еще податься? У него две дороги осталось - одна в рекламу сосисок, другая в супергерои)
  • 1
    «Яркость» немного Shadowrun напомнила.
  • 0
    Звездные врата.... Очень интересно
    Такая франшиза не может простаивать. Хотелось бы чего-то в духе SG-1. Хотя это врядли будет на него похоже... Как-то добродушной фантастики давно не видел
  • 0
    Сяхоу Дунь
    а куда ему еще податься? У него две дороги осталось - одна в рекламу сосисок, другая в супергерои)
    ))) Да обидно, мне очень сильно зашла его актёрство в игре пристолов, особенно когда он трахал, дочку старка.
    да и папашу когда убил, но больше всего мне доставило, когда он эту дикарку зарезал, та думала самая умная, мол счас трахнет его и типо всё бэнч будет но, он ей показал что Рамси Болтон не палцьем деланный))
  • 0
    Faceless Void
    Так Яркость фильм, а не сериал
  • 0
    In the end
    хм я думал сериал , сейчас погуглил и вправду фильм...
B
i
u
Спойлер